• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

【NIKE店大欺客——Mercurial Superfly AG的超长时订制!】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.4
    NIKE店大欺客——Mercurial Superfly AG的超长时订制!

订制一双鞋,是为了拥有专属的颜色,并且把自己的名字和号码绣上去。为了这份独一无二,付出多一点的金钱,和适当的等待,都是有意义的。但如果这样的等待可以随意变化日期,超出常规,一拖再拖永无休止,并且得不到及时通知,相信任何人都会失去对自己信仰品牌的耐心。

NIKE,一向喜欢信任的品牌,这一次,真是伤透了我的心!

我岂止是NIKE的品牌拥趸,我简直是他的品牌信徒,经常入手各种NIKE装备,积极参加NIKE举办的各种活动,宣扬他所宣扬的运动精神,所以,当他如此欺骗和背叛我时,这伤害显得尤为深刻。
    【NIKE店大欺客——Mercurial Superfly AG的超长时订制!】
    继在NIKE官网订制一双Magista之后,我于6月28日又订制了一双Mercurial Superfly的AG版本,同样为2399元。当时订单上赫然写着:预计送达时间38-43天。等待的过程中,NIKE没有再如上次那样提供产品进程的查询,眼看爱鞋全无动静,等到7月中旬开始咨询NIKE客服,终于在7月17号收到了回复邮件,解释鞋子正在工厂制作,预计发货日期为8月1日。按照NIKE的发货速度,这就意味着我在之前预计送达的时间里无法收到鞋了。
    预计送达时间改变,而不主动通知顾客,且解释含糊,毫无诚意。
    也没有其他办法,只有继续等待。到了八月上旬,就是前几天,鞋子仍然没有音讯,也查询不到任何消息,照样没有接到NIKE的通知,只好主动联系。打电话,每次态度都很好,还说会加急处理,结果却在今天等来了一封更加无情的邮件:因为缺材仍然在制作中,预计出厂时间是9月15日!!!
    礼貌措辞的背后,仅仅显露出培训的冰冷,对于解决问题,却没有任何实质性的作用。这双鞋对于我有很重要的意义,我并没有要求退货,只是想早点拿到他。再不济,也想早点得到一个确切的日期。我一再要求客服人员给一个明确的答复,他们只会用培训过的语句敷衍我。永远只有一个400的电话,我要求如果你们解决不了问题,叫一个能解决问题的人来,他们却无法提供。也就是说,在中国大陆,如果你对NIKE有投诉,就只能有这样一个渠道——一个永远无法解决问题的摆设渠道!

一双本应一个多月到位的订制足球鞋,到现在变成了3个月!而且还是一个不靠谱的“预计”!这就是NIKE在中国的效率和态度!

订制的意义和美好,被NIKE无限期的拖延和不解释的蛮横,打击得七零八散。不知道论坛里是否有和我同样遭遇的朋友,你们怎么看?你们怎么解决这个问题?对于我,是要寻求第三方机构的介入了,一双新款的鞋,等上3个月,等成老款,那时候,只怕NIKE又一双颠覆性的作品又要出来了吧。

不说我是老客户,2399元,在你们的产品价位里,也不算个小数目吧,你们怎么可以这样怠慢一位顾客?!

NIKE,这一次,我对你很失望!

lv.1
    同情楼主,换我早申请退款了。
  • 钢炮惨到什么程度?退款都不给!
    拉黑 10年前 电脑端回复
    退款+投诉!
    lv.3
    发邮件要求赔偿
    个案吧这个。。。
    第一次见这么久的。。。
    客服没有用的,他们给不了你建设性的意见,只有一些所谓模板对话,所有公司都是这样。
    关于材料什么的嘛,就是耐克本身的问题了,可能是这次ID的火爆程度远高于预估?不知道。
    反正我个人是不喜欢耐克的,所有踢球的装备没有一个钩子。。。。
  • 94天下无敌一样,不买代沟的
  • 男人射吧我赞同lz的说法,大公司的客服一般都是 模版回答的,没啥实质性的进展。材料短缺我不相信这样的话,就算ID火爆到不行但是都是人造材料至于短缺?应该是出了其他问题
    lv.6
    投诉消费者协会
  • 男人射吧这个应该没用的,人家发邮件给你说材料短缺,又没有故意拖延时间
    lv.3
    法律咨询吧
    lv.2
    无论nike有多坑 人们还是会去买
  • seaplant说的就跟有多坑一样
    lv.1
    AG款的缺货严重不奇怪 就连正常配色也总是pre-order的状态
    这是耐克的问题。应该可以投诉 获得补偿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部