• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

丰台DZZ足球队成立2个月啦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • DZZ足球队简介:
      一、DZZ足球队现有球员30人,活动的地点是丰台“华夏醒狮足球俱乐部”及石景山首钢工厂,基本以海淀石景山丰台交界处为中心进行活动。
      二、活动的时间为周五、周六、周日,球队无暑假和冬歇期,全年踢球,大场比赛,小场队内训练。
      三、球队构成基本上以北京籍球员为主,另有多名其他地区优秀选手,球员年龄基本在87年上下。
      四、球队为非盈利组织,活动费用采用AA制,每次为30-50元,队服费用200元左右,包含球袜两双及守门员装备的分摊,费用100%透明公开。
      五、球队内气氛欢乐逗比,积极向上,严禁埋怨队友,健身娱乐,享受足球!丰台DZZ足球队成立2个月啦

lv.6
      好激情的一群基友们!球衣很不错!
    • 智慧之林定制的球衣,呵呵。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      喜欢足球,欢迎大家交流
      lv.4
      真不错 有真草踢 就是开心~~~~
    • 智慧之林是啊,中国的真草太少了。而且价格高,质量差。
      lv.5
      DZZ的字体不错
    • 智慧之林球衣之家定制的,喜欢的话可以去看看。挺不错的。
      好基友一辈子!我们球队的守门员装备也是不用自己花钱的,我想这个是大多球队的福利吧!
    • 智慧之林因为门将确实很不容易,进球没关系,失球都有关系,呵呵。
      lv.8
      VIP
      队徽是老马的头像 威武霸气
    • 智慧之林恩 呵呵  感谢队里设计工作的队友
      这场地真不赖!
      醒狮的干活?有机会咱们搞起吧,兄弟!可以来个友谊赛!
    • 智慧之林恩呢  也在那踢啊 兄弟  哈哈
      祝贺 但真草真不好
    • 智慧之林很不平,但是住的位置附近就这个地方比较好点了
      踢草场啊,真爽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部