• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

求助 急!!在pds购物被征税了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

02 Aug 2014 10:02China (cn)The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods7月28号 下的单 结果昨天一查询变这个状态了 估计是被海关扣了征税。。。。。。。我就买了 一双刺客 两卷运动胶布加起来101磅, 这样的话会交多少关税啊 还有我怎么联系海关 据说等海关主动联系要等很久 我20多号都出国了所以赶紧 想拿到货啊 求解决办法啊

你是在网上购买的吗?代购的话你就找代购商家吧。自己找海关比较难吧。
    • sam12345我是自己在 pds买的
      拉黑 10年前 电脑端回复
      就算交税也没多少···一双鞋好像是20···
    • sam12345是嘛 不是总价的20%嘛 而且主要是我都不知道这 货到哪了 啊
      可能是我运气好,买了两三年了,这个流程还真没遇到过,是不是走的dpd到香港转呀
    • sam12345对的对的 求解决方法
      被征税就上税呗……没交税是运气,你也不可能每次都期待运气好吧!
      海关总署给出的完税价格表里运动鞋的完税价格是200,税率是10%,所以一双就是20。没什么好紧张的···交不了多少···
    • sam12345主要不是税的问题 是我怕海关太墨迹了 我20多号不在国内 就怕他拖个十天半个月就麻烦了
      lv.0
      去邮局拿货的时候交税就OK 啦,一般是17%~~下次你买东西,叫店主写货值低于70USD就OK 了,进口是75USD才收税~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部