• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

鞋头彪马logo是紫色,店家解释说是落地掉色了,求解释

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 无意发现我鞋头logo的颜色和官方照片不一样,店家解释说是下地磨掉了,但仅下地一场,当初到手没有留意。担心买到假货,求大神指点,跪谢!

哇有这事 你不给别的图片很少参考
      多放点图
      磨掉了这个解释说不过去不可能这么彻底的没有颜色的
      要么是厂货要么是假的
      多上图吧
    • 久硬真精看我发在交流区的,有图
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 久硬真精我不知道其他人有没有这种情况的
      lv.4
      工厂货吧,这鞋没发现有假的
      lv.5
      哪里买的?
    • 久硬真精laopinpai
      lv.6
      哪家买的?
    • 久硬真精laopinpai
      lv.1
      一场就磨这么大
    • 久硬真精买的时候没特别留意,但你说一场立刻就磨掉我是觉得有点夸张
      一场能磨得这么干净?表示怀疑
    • 久硬真精是啊,条形码扫也扫不到,更加怀疑了
      没感觉有摩擦的痕迹啊
      lv.4
      感觉这个PUMA标没有磨到啊
      lv.1
      厂货吧 但我的厂鞋底是和正品一样的颜色

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部