• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

[原创]身材五短的我的关键一扑~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    •         上周六下午,因为工作好久不运动的我抽空参加了队里的复仇之战——对手是当地的一家外资企业,球员虽然是中国人,但兵强马壮,技术娴熟,上次就是因为阵容不整我们输了球,这次我来帮兄弟们复仇。一番厮杀下来,8:4击败对手(进球多和时间长有关系,因为多少有友谊赛的性质,所以为了尽兴,在常规时段5:4的基础上又加赛了第三节)。上半场刚开始,还都没打起精神来,我方后卫解围失误,对手在禁区前毫无干扰和封堵的情况下抽射远角——0:1;没过多久我们就扳平并且将领先优势扩大到2球——我方28号在中场附近一脚吊射,斜斜入网,惊艳全场;上半场收尾阶段,对方频频压上形成两次单刀,一次在球门正面,第一脚被我封出,球又回到对方脚下,但跌坐在地的我试图起身第二次封堵时脚下一滑未能站起,好在后卫及时补到身后挡出挑射;第二次单刀直接被我扣下,详见下图;下半场状态不好,失误连连,先是被对手劲射近角扳回一球,接着被一记并不刁钻的任意球贴梁入网——此球暴露出身高劣势,当然中午吃得太多没能跳起来也是主要原因;对方打进的第四球极其精彩,是远端俯身冲顶弹地球——对方传中极其精准,但如果我的状态如上半场其实也有较大的扑出概率;一度以为又要输球,好在队友两次反击成功,5:4进入第三节;第三节对方最有威胁的一次射门是禁区内接角球直接抽射,好在我站位好侧身扑出;整场比赛我的大脚球还算到位,几次帮助队友直接形成攻势,最后一脚更是形成了间接助攻~

[原创]身材五短的我的关键一扑~我方后卫刚接回传,对方前锋出其不意地上抢并且成功断球
      [原创]身材五短的我的关键一扑~最后一名后卫拉拽未果
      [原创]身材五短的我的关键一扑~对方高速杀入禁区
      [原创]身材五短的我的关键一扑~我快速移动着封堵角度
      [原创]身材五短的我的关键一扑~对方射门瞬间——他是看准了我这一跨步才决定的吧?
      [原创]身材五短的我的关键一扑~可惜我怎么会不知道他更想打反方向呢?
      [原创]身材五短的我的关键一扑~单臂成功挡住射门——就算你穿着刺客也不好使
      [原创]身材五短的我的关键一扑~倒地瞬间立即回身再次救球
      [原创]身材五短的我的关键一扑~别忙活了,我已经介入了
      [原创]身材五短的我的关键一扑~这光头兄弟原本是球队主力守门员,这次把锻炼机会让给我了,还频频替我挡枪

赞一个!
    • 用脚守门感谢感谢~
      拉黑 10年前 电脑端回复
      不错!!
      哈哈,赞一个
    • 用脚守门可惜下半场失误太多,那个任意球太不该丢,好在第三节状态又回来了,对方欺负我身高不足斜吊后角让我急速后退扑了下来
      lv.4
      打档下更好。比赛吗,关键是开心。
    • 用脚守门好阴险,要那样的话确实没有把握了,如果不是单刀裆下球我还有信心,因为最早踢球时场地不大,都踢小门,那时就学着冰球守门员的动作守裆下球
      前锋射术一般般嘛......哈哈,必须赞LZ一个
    • 用脚守门下半场有几次射门很有威胁,任意球全都在门框以内,唉~
      我擦,高速连拍啊
    • 用脚守门哪里,视频截图
      lv.0
      对面前锋貌似是一双SF2?
    • 用脚守门他穿啥鞋不知道,我知道我穿的是一破双星,第一次单刀扑了第一下后跌到,想再站起来时后跟一滑,耽误老事了
      lv.5
      赞一个
    • 用脚守门感谢赞
      lv.5
      LZ的扑救很有气场呀!
    • 用脚守门身高没有,就剩下气场了
      LZ好兴奋啊, 加油.
    • 用脚守门加油