• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

我的国内地址填错了 有啥补救办法吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

我记得当时PDS让填了中文和英文地址 我中文的也填了。现在情况是xx路xx号  其中的 xx号没写。现在错的是英文地址,我想知道包裹会有中文地址或者电话吗?

中文填了显示不出的,应该填英文地址加电话号码(把电话填加到地址后面,一起快递单上才会显示,注册时填的电话不会显示在快递单上面的),这样到了中国邮政,邮局才会跟你打电话确认地址,你这样就麻烦了,不行发邮件试试吧
    • hhboring看来悲剧了 我刚才按了一下pds给我发的邮件 上面只确认了地址 没有电话 我觉得他联系不到我了。不过我在收到邮件后马上就发现了错误 但是由于是周末所以p d s并没有及时和我联系。当我得到回复时已经发货了
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • mingentai我注册时的号码就是现实在快递单上啊
      如果才拍不久,建议先取消,再改下注册信息,在英文地址后面加上电话,再重新拍
      如果运气太差,你看下pds的说明 ,我不记得是35个工作日还是什么时间,实在没收货到可以向客服发邮件,申请退款的,希望你好运
      遇到这种事的确很麻烦,有个兄弟的地址都没问题,电话也留了,结果寄到了别的国家,两个月后他申请退款也成功了,我这边就第一次买的时侯邮局给我打电话确认了下地址,以后买的都直接送过来了,好像地址他们已经存着了,第一次很重要啊,呵呵
    • milanonesta你最好还是保险一点吧,我寄过好几次的地址,这个月初寄来的鞋子就寄丢了,到现在都不知道鞋子在哪里
      周六周日貌似他们不上班的,也就是不发货的。
      如果已经发货了,那么就只能等东西退回给他们了,再寄,但是由于是你的失误,那么他们不支付再寄邮费;
      如果东西还没发货,你写邮件和他们说正确的地址,反正只要你的邮件在他们的发货确认邮件之前,到时候万一东西真的找不到了,你也有理由和他们争辩了
    • hhboring哎 我当时看到他们给我发了个邮件 也就10min就给他回复了  然后就过了40h 他才回复我 不幸#¥&¥#%#……    原来的ctr360穿了4年了 第一次pds就这么虐心
      lv.0
      哈哈 目测暑假结束也到不了了 我问过了 退件走海运 1-2个月才到 因为仓库里没有了 所以我必须等这双了
    • milanonesta这个剧情真够狗血的,如果东西确认还在的话,只能等了,唉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部