• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

日照TNT青年人 11号子阳 任意球100000000脚也再踢不出一脚的任意球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 子阳任意球100000000脚也再踢不出一脚的任意球 一家人都受惊了

lv.6
      我CAO...我的碳板到了~~~~~分享~~~
    • 薄荷糖果唉 那声音是我的 忘记配个音乐了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      很厉害啊255厘米宽11厘米 能穿刺客吗?
    • 薄荷糖果队友的  号称是100000000脚也再踢不出一脚的任意球 呵呵
      lv.2
      果然 我CAO....
      额 我有一次穿大黄蜂 三十五米吧 暴出过电梯球 就是那种打出去感觉高射炮 但是它硬是给你砸在横梁下边进去了 也让场上的人震精了好久 可惜没留视频Nike Bomba Finale II pds 开卖了
    • 薄荷糖果是啊  能留下视频是最好的  那种球像咱们这种业余的偶尔能踢出一次就不错了  哈哈
      lv.5
      我最带感的一次是大禁区弧顶处的一脚抽射。
      球是外弧线挂入球门左上角。nike5 各系列2代四月首发!大家觉得性价比怎么样呢?
      lv.3
      这是真的吗
      lv.0
      哈哈,那就是我~其实这是训练水平的体现,今天还进了一个抽射也是落叶哦~~哈哈哈哈
    • 薄荷糖果别在这恶心人了 只是我那个没录下来
      lv.1
      少见多怪啦 呵呵
      我每次踢一个半小时 光是横梁和立柱交接处一尺范围的门框最少打20次 最好一次连续四脚打在上角上 落点偏差在一个球之内 就听着踢得门框砰砰响 那感觉美妙啊
      lv.0
      你的我这有,呵呵,下次再录你一个看看

内容来自
    • 薄荷糖果哈哈  周6多假摔 你懂得 哈哈
      说实话 配音是亮点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部