• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我来特别的一发…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

世界杯的余温还未完全褪去...论坛里也充斥着各种新款战靴的体验...我却始终坚持着高性价比的宗旨(其实是媳妇严控)...停产有段时间了的大猫...这款是puma为小法推出的第一款专属配色"阿兹泰克太阳鸟"配色...可能大家会觉得K皮的大猫性价比会更高...但是我更喜欢这款配色...够骚呀哈哈..先来几张媳妇刚拍的美图...最后说一句媳妇拍照是越来越有感觉了... 我来特别的一发…
      我来特别的一发…我来特别的一发…我来特别的一发…我来特别的一发…

漂亮的大猫
    • liyaolon谢谢呀...下午刚到...晚上实战去...
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      性价比确实不错的球鞋
      图片拍的也很nice
    • liyaolon看中它骚骚的配色...媳妇拍照手艺是越来越好了...大有赶超我的趋势啊...
      lv.4
      这鞋我记得 鞋底最性感
    • liyaolon确实...媳妇不太懂...所以没拍...啊哈哈...
      lv.6
      大猫是好鞋
    • liyaolon大家都这么说...待我实战看看...
      lv.5
      要是有皮版的就好了
    • liyaolon是啊...这个塑料感太强了...刚拿上手让我感觉像假的一样...
      还是老鞋好~~~
    • liyaolon昨晚实战...除了有点压拇指外..发力那是妥妥的啊...
      这个鞋钉不错
    • liyaolon是啊...中等人草完美驾驭啊...
      lv.4
    • liyaolon谢谢哟..
      lv.6
      大哥,求货号,我也想买
    • liyaolon你到X宝搜PUMA POWERCAT 就可以找到了...
      lv.6
      顶级的是袋鼠皮不
    • liyaolon我这双就是顶级的这款配色就是人造材质的...其他配色是袋鼠皮的...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部