• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手的NIKE SUPER LIGERA .广州朋友可以考虑了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

今天经过万国负一层,发现的SUPER LIGERA 2黄色,原件569.折后467。。。喜欢的朋友可以入手。。。。新入手的NIKE SUPER LIGERA .广州朋友可以考虑了新入手的NIKE SUPER LIGERA .广州朋友可以考虑了新入手的NIKE SUPER LIGERA .广州朋友可以考虑了

lv.2
      呵呵,万国广场这段时间好货不少,传奇3白绿399,ctr360ii799。现在ligera2才卖467?可惜明天要上班,后天要去进一对!谢谢楼主通知
      lv.0
      ~~7楼还有一对CTR360。原价1099的高端。现价399.可惜是40.5的。。。哎!!
    • woshiqiu01不会吧 差700 我也想去看看啦
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 810288584求代购。。。我深圳的。。。没时间过去。。。
      我们这咋没这么好的事呢
    • riccass广州近几年商家经营模式跟香港无异,当年的货都会尽量清货的,赚头平货尾。资金周转快,再进新货。所以经常会有特价。不像内地,卖不出去还不降价
      lv.0
      好货啊 袋鼠卖牛皮价啊
      lv.0
      不过SF2确实没什么名气买的人少啊
    • riccass呵呵,当下的人就知道猎鹰刺客,而不在意球鞋要适合自己,是工具,不是饰物。日本足球水平比我们高不反对吧,日本各级国家队有几个穿刺客猎鹰的?我觉得就已经很能说明问题了。
      lv.3
      哇,那以后可以找楼主帮忙买鞋啦
      lv.6
      这么便宜啊

羡慕
      广州球迷太幸福了。我们这没这样的好事呀。。里格拉2代我朋友上星期刚入的。紫色的700大洋啊
      lv.8
      VIP
      羡慕啊 里格拉啊 好鞋 白菜价 广州真好 奶奶的
    • 偶然玉树我也不知道有这等好事!昨天赢了5:0,上半场就4:0领先了,奶奶的,下半时把我换下去了,结果那帮家伙没能再进球了,反而是对方帮忙进了自家一个!
      请问楼主有没有看见mystic iv tf白金配色??我是tf控,嘻嘻!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部