• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

新人对ouou的一点小建议

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

我是新人 11月29日才注册的到今天为止在线274小时 新人对ouou的一点小建议  纯粹的小白 不过随着看帖子和水贴子 现在也就能认出这样子的鞋是什么型号的 不过分不清高低中端  比以前进步多了 以前就能分清楚品牌 这是NIKE 这是ADI 新人对ouou的一点小建议....  
        唉一说起话 废话就一堆  还是直接说建议吧
        因为我是从新人过来的 很多东西不懂 所以老看新手入门区  我觉得对于一个新人 作为前辈不妨热情点 对提出的问题 做以解答 也许是被人问烂的问题  但是对于新人 确实是不知道的问题   看到提出的问题 被人很快很详细的回答了 解疑答惑之后 心存感激 自然对OUOU就充满了归属感  不知道别人是否如此 至少我觉得特别感动   比一些地方 一问菜鸟的问题 帖子就石沉大海的好多了 呵呵 在这里感谢  517 我的每个菜鸟帖子他都回答了 也感谢各个版主 新手区你们最常出没了
         作为一个新人也不知道意见如何 呵呵 有则改之 无则加冕吧
         愿OUOU越办越好 新人对ouou的一点小建议
        愿我早日迈进二星会员 嘿嘿新人对ouou的一点小建议新人对ouou的一点小建议

lv.2
      求PDS代购商家 求PDS代购商家 自己消灭0回复吧
      求PDS代购商家
      我不是水贴 我是消灭0回复
      lv.8
      总版
      我的建议是,新人首先可以自己搜索相关问题了解一下,(搜索引擎很强大啊)。这样还找不到答案或者弄不清楚的问题再来新手入门区发帖。
      如果一个问题在论坛问了一次又一次,我们是可以耐心回答一次又一次,但是这样是重复的发帖,不但耽误大家时间,也占用太多资源嘛。
      对不对?
    • sswars嗯 也有道理 不过人都是有惰性的嘛 懒得找 直接问多方便 嘿嘿 我就是这样    不过《后面很关键》 我基本把OUOU上的所有帖子全看了一遍!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      如果每天打开论坛,充斥的都是重复性无深度的白痴问题帖,谁还来上呢?影响论坛水平。还是先勤快点,自己学习一下,稍微深入点的问题再来讨论吧
    • sswarsheihei 有道理 就像是我是LV1 要升到LV2 才能进LV2的房子
      lv.6
      ouou会见证你的成长
    • sswars 是的
      lv.4
      呵呵,确实这样,每个人都是从菜鸟变成老鸟的。我在进偶偶以前,对守门员方面的非常了解,但对鞋就不那么熟悉了。记得我曾经把刺客当成t90的低端
    • esen13共同成长
    • sswars 不过现在 你肯定混不到一块去了
      lv.1
      同样是新人 不过还是略懂一些 以后互相帮助!
    • sswars 好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部