• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

powercat1.12到手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 曾经追随小法入过CTR360一代和二代,现在也免不了再入C1.12,。正好赶上彪哥那里店庆,果断出手了。嘿嘿~powercat1.12到手
      包的很用心,猛的一看还以为是塑胶炸弹呢。

包的太结实。费了半天劲才看到庐山真面目powercat1.12到手

最后来个定妆照结尾,更精彩的以后更新

沙发?好鞋阿,漂亮,鞋包也很好看
      帮顶了
    • bingo0203看看,有没有比你的索尼克更有质感?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      我来了..哈哈..

等你测评啊...我最近也想买这款呢求购JP265小贝配色中端猎鹰12
    • bingo0203再怎么看,还是这个首发配色好看,虽然实战不耐脏。我。。。。我忍了
      很漂亮,楼主赶快实战,上测评,一直很想知道PUMA的鞋子怎么样
    • bingo0203怎么都在催我开苞啊
      lv.8
      总版
      还是powercat有亲和力啊,比V1看上去柔和多了。
      你知道为什么都要你开苞么?都想你当实验品,下地试试鞋舒服不,好不好
    • bingo0203哈哈,我不入地狱,谁入地狱。
      这个鞋 咋样 我准备入手 第一双puma
      还没开苞?那我先意淫着~
      PS:我的鞋一般都实战一场再发上来 哈哈
      lv.4
      还好,这次包装没破损,呵呵。
    • bingo0203拆包装我都累死了
      我的已经轻微开胶了,皮子位置不难弄,就是缝线脏了没办法了
    • bingo0203兄弟你是怎么打理的?踢完后怎么清洁?
      可以考虑入一双

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部