• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求解!练过印度深蹲的兄弟!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.2

最近一直再练  今天去踢球  结果感觉比以前还慢了 第一步踏出去时 速度起不来 就感觉从audi的2.0T降到了夏利的1.0 网上搜了很多也没有直接说明印度深蹲和爆发力的关系 求解 没技术还没速度真难受啊 还有求提高爆发力的途径 需在室内练习

lv.2
      自己消灭0回复吧
      呵呵。。爆发力你再练也不会有多大提高的。要想过人,就得掌握好带球的节奏。节奏变化是过人的最有效的方法~~
    • sswars 俺是防守队员啊 一般靠传球 基本不过人 遇见菜点的偶尔过过 所以我觉的速度挺重要的 而且今天一开始踢了会大场 觉得一直跟在别人屁股后面吃灰 觉得不爽啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      身体重心有效的晃动,不用很快的速度也能方便的过人。但是局限小场地。到了大场地你没速度的话,防守队员马上又会回追过来
      每天负重25公斤 连续深蹲加速25个一组 练5-7组的路过关于刺客9断钉 根据个人已知的条件分析
    • sswars球霸是怎么练成的   额  我一般一口气做到累 就不做了 不过不负重...
    • 明少专业级的啊..
      感觉这个量还是不够大呢 效果不是太好 我也做了10多天 肌肉有略微的感觉 建议下 不要不负重的练习 没效果
    • sswars略微的感觉..... 大哥  注意休息 多吃点 别练垮了 还是循序渐进的比较好 重量一点一点的加 比较科学一点吧 不过精神可嘉  祖国有100万这种人 至少也得称霸东亚吧
      晕 最近我也没踢球 所以保持点老底啊 哥也是防守出身的 专门中后卫 偶尔也搞搞边后卫 速度中等偏上 技术一般 身体不错 只是近视475 以前都是踢球白天都眼睛累 最近想掏副运动眼镜
    • sswars嘿嘿 咱两很像啊 我速度不错 技术一般 身体不错 不过喜欢后腰和边后卫 中后卫踢过一次被人爆掉了 不过我近视1600度{两只的和}
      一看你就是个冲动的孩子 不稳 中后卫一定要稳 拼
    • sswars....年轻淫嘛 当然冲动了
      站位和意识了 最好和队友够默契,配合防守最重要,门将和中后卫一定要大声喊后场对手情况,以便队员跑位。当然,个人的能力也是很重要,还记得以前申花徐根宝这样的牛逼教练还会用160多的队员踢中后卫呢,慢慢练,加强历练了。同时要注意个人保护,这点后卫最吃亏了,对方擅长远射的一但发挥起来,你就得充当炮灰和肉墙(有点危险)本人吃过亏。最好有个包脚性强的鞋子,以防前峰穿长塑钉鞋踩到你,我两个大脚趾都不成样子了
    • sswars额 我常踢野球 两件衣服就是一个门 呵呵  不过兄弟你很专业啊  以后有啥防守问题就问你咯
      我也是个人见解,不能和那些个大师比哦 野球前几年天天踢,两个矿泉水瓶子照样当球门,不过这样的场地锻炼不了体能,叹一个
    • sswars嘿嘿 有球踢不错了 我是学生嘛 不过毕业后 想找个球队 像先进学习!! 虽然年龄大了 不过对足球的热情丝毫不减滴
      呵呵 这个我懂 我田径教练 哈哈 像咱们普通踢球的朋友 一般做做蹲立起就好了 一天100 再上点强度就做蛙跳 100米连续的 一天做200米的就好了
    • sswars 谢谢菊花哥咯  不会被禁言吧....... 果然是专业的  从明天起 搞起!!  不过今天还是早点睡吧 您也早点睡吧 熬夜对肾不好....  这方面我也是专业的啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部