• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

传几张猎鹰管指真草雨战后的图(之前标题写成人草了)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 刚刚打完真草上的友谊赛,5-6年没守大场了,感觉位置上有点不适应了,呵呵,上半场丢了3个,下半场零封对手。不过上半场出击时直接被鬼佬正面踢在额头,在那里爬了将近有2分钟,现在感觉都有点晕,估计轻微脑震荡了传几张猎鹰管指真草雨战后的图(之前标题写成人草了)

然后就连续失球了,一个对方难度不高的吊门,对于位置判断不对,后退击球时,直接把球打进自家球门传几张猎鹰管指真草雨战后的图(之前标题写成人草了)
      第二个球,对方后场大脚长传,雨天球落在草地上会有一个向前加速,忘记了这个因素,直接跑过头了传几张猎鹰管指真草雨战后的图(之前标题写成人草了)

给大家上图吧

lv.6
      怎么成这样了、、、
    • milanonesta因为那场地就是泥地,一倒地就是一层泥,我带去的白毛巾,回来是黑的了
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.2
      是不是湿过水了 而且想淋雨踢的 楼主还是要注意保护自己啊 踢球娱乐而已 没必要太认真了 对方不收脚 实在不行只能让了 不然真的像切赫一样 就得不偿失了
    • milanonesta标题写错了,应该是真草,真草有积水,用毛巾弄都来不及。呵呵,开场才开始,我还没适应,后卫就被对方挤进来了,我出击的时候去断脚下,对方射完之后没收脚,我后来下半场赏了他一鞋钉
      lv.5
      够惨烈的
      小心吧,安全最重要
      lv.1
      一直挺佩服守门员的,牺牲小我,完成打我
      其实还好吧,最严重的一次是眼睑直接被钉鞋挂了,血染球场
      比分0比3么?惨烈啊,不过对于多年不守门之后的首秀,相当好的成绩了
    • milanonesta比分应该是8比3,我只管记录被进的
      这套子说实话没有那种管指好用,这套子该不会在门线一号买的吧
    • milanonesta这是adidas的rf,就是所谓的管指,官网上打4.5折时买的
      下雨天踢真草场就是个悲剧啊!!
    • milanonesta是啊,手套衣服都是只能打一次比赛就要去洗了,哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部