• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的最爱T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 期待四年的世界杯即将落幕,随之而来的装备制造商们推出的产品更是让人眼花缭乱
      在尝试过传奇5,毒蜂之后,我又默默的回到原点——T90
      我的最爱T90我的最爱T90

在大家都在晒新鞋的时候,我入了一双新的T90,左面是新的,右面是正在用的

从正面看,就能看出来穿过之后的样子了,撑开了~~~

本人一直保持着穿FG钉的习惯,所有鞋全是FG钉,然后按需要磨钉,下人草

正在用的鞋底没怎么清理抱歉……因为后天有联赛。磨钉技术不怎么好,钉表面都凹凸不平的,
      但效果不错,T90的底是我的最爱,本人踢前锋,经常穿插反越位,这大底的抓地,启动非常给力。

有朋友问我为什么不买带ACC的,我只想说……呵呵,ACC对我来说只是个噱头而已,
      穿黄色T90,上个月连续三周赶上雨战,天上雷阵雨,地上有积水,鞋内一点没湿。
      而且重点是,T90的FG大底,威力显现出来,一点不滑,健步如飞。

如此给力的大底,怎能不爱

鞋垫感觉有点防滑过头了,穿上毛巾底的袜子,往里塞都费劲,神袜往里穿更费劲……囧

真人兽脚……唉,一年没踢球,脚就变形了……

我们队训练用的场地,环境相当不错~~~
      属于T90的故事还在延续,祝各位身体健康,工作顺利~~~周末是场硬仗,积极备战……
      lv.2
      同赞 t90确实是实战好鞋
    • 霖风听雨]没错,射门力道十足,十分精准,目前没有找到能替代的鞋
      拉黑 10年前 电脑端回复
      t90很好的鞋子
    • 霖风听雨]没错,射门力道十足,十分精准,目前没有找到能替代的鞋
      同样最爱t90 感觉t90还是得穿FG才好啊 但我买的HG多 这边人草太渣啊.....
    • 霖风听雨对啊,只有FG才能发挥T90的威力,我这边人草质量都比较好,但是也得磨钉
      90确实不错
    • 霖风听雨嘿嘿,实战首选!
      lv.5
      以后都不好买了
    • 霖风听雨对啊,我现在看见价格合适就收
      lv.0
      穿过无数球鞋后,90是我的最爱。ag也不错。搞不懂为何这么好的鞋为何要停产。
    • 霖风听雨商业需要呗,要不他们怎么赚钱
      lv.0
      T90退出市场后我入手一双顶级SG 当收藏了 T9最能纪念逝去的青春
    • 霖风听雨我所有鞋都下地,SG的就怕把人家伤了,要不我也穿出去踢了~~~
      别说T90了,ctr不也没了吗?现在这些啊!!唉
    • 霖风听雨一堆薄得不能再薄的鞋……一踩破……
      这就是耐克。。。
    • 霖风听雨谁都一样,天下大同

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部