• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

PowerCat 1 SL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

一直想买双耐操的平时实战的鞋。看中了PowerCat。今天看一个人达人博客推荐的做活动的店。
      老款鞋子,做活动。PowerCat 1 SL  FG的底子。折合人民币大概305元还包邮。虽然不怎么好看。
      我读书少请教各位兄弟,这算不算捡到便宜?
      PowerCat 1 SL

lv.0
      不知道包邮包到哪里,包到国内还不错,淘宝400包
    • pj0406包到日本。。。我还以为捡到便宜。不过便宜一百也不错了。今天上网搜了搜双神袜价格都比这鞋子贵。神袜舍不得买,就买了鞋子。
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • roymars求链接!!!!!
    • litlewuya求链接
      lv.1
      求地址
    • pj0406只能在日本买啊。没法往国内邮。
      淘宝最便宜429的貌似
    • pj0406我觉得我305买可以了,便宜了1/4。而且好像这鞋还不错,FG的还是袋鼠皮。还有evospeed 1顶级 ·FG 折合人民币也181但不包邮我也不喜欢那样的。所以还是买的力量猫。貌似比较耐操。
      淘宝有家398
      价格挺不错
      现在都折扣
      lv.5
      大猫还有货啊?不是都被抢光了吗?
      lv.4
      VIP
      我买的是 430包国内 想要的 m我 给你们连接
      lv.3
      下雨好像PU的更好哇

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部