• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

全球限量仅此一双—刺客

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

全球限量发行,仅此一双。和OUOUer分享一下...
      按照惯例ID是必须的

全球限量仅此一双—刺客
      下面是组合拳,OUOUer准备接招...全球限量仅此一双—刺客全球限量仅此一双—刺客全球限量仅此一双—刺客全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客
      全球限量仅此一双—刺客

全球限量仅此一双—刺客

lv.6
      如果你们觉得是莆田货,玻璃纤维的技术莆田人民至今无法破解,他可以仿碳底,但是拉丝的质感莆田人民是绝对还无法复制,哈哈...
      所以绝对不是莆田货...

你们觉得怎么样?...
      这个限量的颜色还可以吧....

所以绝对不是莆田货...我再加张鞋垫的照片

娱乐一下

• vampier这个配色的货号是多少?能否告知,谢谢!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      这个不是玻璃纤维么……
    • 明少是的..我改掉了..哈哈
      lv.2
      啊嗷嗷嗷 亮瞎了我满级的24K金克拉狗眼啊
      为什么限量一双的是MM版本的?
    • 明少过几天就知道了
      你卖不??如果卖!!嘿嘿...你懂得....
    • 明少卖...肯定卖...
      lv.3
      这是什么配色啊?限量版本?这个配色不知道是否有TF或AG版本?望楼主指点。
    • 明少有AG版本的,在我以前的帖子里面有
      牛。。。。。。。。。。
      nike官网上DIY的
    • 明少哈哈,绝对不是的
      lv.1
      配色很风骚,哈哈
      是玻璃纤维哦,不是碳纤维
    • 明少是的。我已经改正了

请登录之后再进行评论