• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

要入手了 求问

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.2

刺客要买了 C罗配色的 不过我270的脚 买多大鞋子啊? 要入手了 求问要入手了 求问要入手了 求问

lv.6
      还要看宽度吧...上一代的F50会比刺客8宽一些吗?
    • sswars 10.5CM 估计不准有浮动吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      去专卖店试下就知道了
    • sswars 我们学校离市区好远啊 而且天寒地冻的 懒得出去啊
      lv.8
      总版
      根据经验来,以前穿什么牌子多少厘米(jp)?你量的不准的话不好推测鞋长的。
    • sswars上个鞋是猎9的 43又1/3不过穿了几年 现在感觉很松 还有F5的42又2/3吧 听包脚的 不过很磨第二个脚拇指的上表面(这个解释有点差强人意啊)。。。 我的第二个拇指比大拇指长 不过蜷缩着。。。。 所以比较高  还有我买了CTR360的T 也是43的 没运到 不过不知道大不?
    • sswars错了 猎9也是 42又2/3的 晕 刚才看了一下 以前都记错了
      MV7 鞋和鞋垫 比同码的ctr 无回旋 卡3长0.5厘米 关键看宽度了 如果宽 那么就买jp275 如果脚不是那么宽 就买jp270 还有关键你买什么级别的?什么钉子的?
    • sswarsFG的吧 低端 达人空间买的 369啊 不包邮啊 亲
      lv.0
      44的差不多
      还要脚胖不胖

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部