• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

adipure踢人草咋样?499能是正品吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 我是个新人,呵呵,想知道adipure 4怎么样,人草上断钉情况多吗?我是学生还踢不了天然草~~还有在网上看到一般都卖600多,有家叫达人空间的只卖499,问下有人在那家买过东西吗怎么样?谢谢啦

.......自己顶一下。。。。。。。。
      lv.3
      小李子 里面是不是也只卖499啊
      是的话 在那儿买吧
      或者其他论坛认证商家 多看看比较比较

认证商家的东西肯定是真的
    • lemon9111多谢啊~哥们~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • lemon9111哥们觉得啥颜色好看啊
      lv.6
      你说的那家看过 ...因为没有买过,所以感觉不是很放心...

• lemon9111哈哈。。。我现在也不敢买啊。。。。
      lv.3
      白色拿着收藏 确实好看 踢着踢着就藏了

还是黑色吧 绿杠 绿底 个人认为比较好看
    • lemon9111哦哦。。。白的不耐脏吗。。。
      小李子东西赞的,哥们都买过3双了!
      lv.3
      白色踢人草 肯定不耐脏
      lv.3
      喜欢蓝黑的!
    • lemon9111恩,也不错的颜色啊!
      麦兜
      lv.2
      真的 搞特价啊
      lv.0
      楼主好像问
      能不能踢人草!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部