• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2179
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2179

终入那一抹黑白

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.3

纠结了差不多一年,错过了599白金morelia,放弃了蓝白morelia,寻觅过morelia UL,也入过morelia neo,最终于今天顺利签收了这一抹黑白——经典色morelia 2 MD
      终入那一抹黑白

一直喜欢黑色和红色系列的鞋子,特别是黑白色。在记忆里,黑色与白色都是永恒的色彩,曾几何时绿荫场上飞奔的还是这两个纯粹的颜色
      终入那一抹黑白

经典的大鞋舌(牛皮的哦),它的存在自有其意义
      终入那一抹黑白

终入那一抹黑白

颜色相当简单,只有黑白与红
      终入那一抹黑白

细体的“MORELIA”不仅是名称的标识,也是印尼产特有的标识
      终入那一抹黑白

圆润的后跟,上脚舒适

lv.3

袋鼠皮的鞋头,皮质比neo要更软和厚实

鞋子中部从按压上来看是柔化小牛皮,相当柔软,想必脚弓短传会很舒适

土肥圆的鞋钉,非常粗壮

第一眼看到这红色鞋钉,首先反映是奥特曼里面MAT战队的爱罗1号

哈哈哈哈哈,不知道大家觉得是否很像呢

换厚袜子上脚舒适,后跟锁定很好

最后,本帖不涉及所谓爱国抵制X货,各位轻喷

楼主其实还是应该入日产的,质量做工还是差得蛮多的。

不过说实话,只要自己喜欢的就是最好的
    • nkey90以后再说啦,学生党能拿个600买鞋子已经是最贵的了。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈奥特曼,鞋子整体看上去很健美啊
    • nkey90跟堂弟看多了
      lv.5
      你这双做工还不错啊
    • nkey90据说最新的印尼做工都还行
      lv.1
      一直搞不清楚morelia的分级
      日产的是什么型号?什么型号是顶级?
      然后MD是什么意思。
      想在年内入一双日产的,不知入什么型号的,求大神指点。
    • nkey90morelia 2有三个等级从低到高分别是:morelia club,morelia classic、morelia其它的morelia就多了,有morelia neo、morelia wave、morelia ul、morelia kr等等等MD只是鞋钉的型号美津浓的鞋钉分别是SI(相当于SG)、MD(相当于FG或HG)、AS(相当于TF)室内的我忘记了。日产的morelia其实实战上没有太多区别,不过做工比印尼的好很多,价格也高很多
      lv.4
      不错啊这鞋,是袋鼠皮吧?
    • nkey90看起来鞋头和鞋侧面部分是袋鼠
      好鞋
    • nkey90性价比很高
      好鞋,个人觉得印产的实战性价比比日产的高很多
    • nkey90日产的定型做工更好,性价比当然选印尼啦
      确实是 在我心里没有比更经典的球鞋了…………要是日产就完美了
    • nkey90学生党暂时不考虑日产了。。
      奥特曼???!!!
    • nkey90嘿嘿,有点像

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部