• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

两副u套的试戴感想,实图已经附上

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 从PDS上差不多半价邮了两副u套回来,因为之前看了版主和海狼关于u套的推荐,所以决定在买了adidas predator的管指后,又入了两副。
      先给两张pds上这两副u套的照片
      Uhlsport Cerberus Absolutgrip Absolutroll

Uhlsoport Ergonomic Poppy Supersoft Roll

首先来说一下Cerberus那副,采用的是Absolutgrip plus,4mm厚乳胶,带有Schockzone。虽然说是RF系列,但是整副手套对于手指的包裹没有那么的强烈,特别是大拇指区域,我的手指还有很大一截的距离,其他4指的包裹也没有让我感到平时的那种充实感,可能是这个系列的原因,因为另一幅Ergonomic的就感觉完全不一样。
      再来说一下乳胶,由于我看中的是Absolutgrip plus的乳胶,所以在我的期待中,并没有发现他的粘附性很强,等我比赛前洒水后再做评价,手腕处的松紧程度也不错,不过我最担心的是带手套时,会不会把乳胶给刮花了。
      接下来我要严重吐槽一下pds的存货,可能是存货比较久了,或者其他原因,我的乳胶上全是硬卡纸留下的印记,同时腕带上的乳胶还缺了一块,让我真的很无语,虽然是打折货,你也不能这样欺负消费者啊。

接下来上图
      先来一个正面图

再上一个乳胶图,注意到腕带处的那个小洞了没?唉,新套子就已经缺了一块了

背部拳击部分特写

个人感觉这个应该是NH的剪裁,但是pds上归到了RF当中
      最后让大家看一下,满是印记的乳胶面啊,痛心啊!!!便宜没好货,好货不便宜啊

接下来说一下Ergonomic那副,我买的时候应该是打了对折,过了一个周末,就变成了7折了,采用的就是supersoft plus乳胶,我量了一下,应该是4mm厚。手背处就是一般的latex(这个词老让我想到我的床垫,因为我的床垫用的也是这个材料,睡起来很舒服,貌似跑题了),没有schockzone。手指包裹度很强,在比赛时对于我的手指保护,会有一定的帮助,手腕处的大小略小,在穿戴时,我的5指必须合并起来,其他的性能都要等到周末比赛后才知道。另外哪位专业人士可以说一下这款是不是什么限量版,因为在手腕处有‘Remembrance Day 2013, Limited Edition No. 164'。

正面图

掌面,用塑料套包裹了大拇指位置,防止乳胶粘附在一起

腕带图,虽然比现在很多高级套的腕带,但是当我带上之后,腕带的长度正好包裹住我的手腕,正正好好

多谢两位大神的解释,这是纪念版的标识

最后是拇指特写

总体来说,u套给我的感觉还是比较神秘的,因为之前一直用的是adidas的手套,所以对于u套的一些性能和优点还需要慢慢去发掘,先说这么多,回头再来补充。

PS 第一副套给我的感觉应该是HN的裁剪,但是PDS归类到RF系列中了,之前有看到海狼也说了U把HN的专利定义为RF,难道说因为是HN的裁剪才让我没有感觉到手指被包裹住?

lv.4
      手套还这么复杂还真不清楚
      lv.4
      那款可能是老兵纪念日配色的吧
      那个印花也是那天很多捐款的人都会佩戴的!
    • milanonesta多谢,多谢
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      第二副手套的图案,是罂粟花,是英国纪念在第一次世界大战中阵亡的将士的图案,在每年纪念日附近的英超联赛中,都可以看到球员和教练员佩戴这样的图案。我记得去年欧足联没有同意英超球队在欧冠比赛中在球衣上加入罂粟花的标识,所以很多球员在球靴上加上了红色黑芯的罂粟花图案。
    • milanonesta谢谢那么详细的回复,我买的时候没有特别注意,我还是先看乳胶,再看裁剪,最后是价格,我一般买手套不看好看不好看,能用就好了。另外想问一下,为什么u套的RF,包裹感觉没有厚实。
      7年前看到这两张广告图,那时候托尔多等牛逼门将好像都戴优套,还有优鞋,但是现在优鞋好像淡出江湖了
    • milanonesta不过我这两副u套给我的感觉是,带在手上,更骨干一点,呵呵
    • 我没说谎啊球鞋已经被巨头垄断了
      lv.5
      看来套套也很有讲究啊,学习了
      lv.2
      优套还是值得考究滴``
    • milanonesta恩,我买回来还是不舍得用,先用adidas predator roll finger,昨晚是室内木地板,这周日应该可以上真草去试试
      门将的装备也不便宜啊
    • milanonesta消耗速度应该比球鞋快很多,特别是在国内的人草上,消耗率要比室内木地板的速度更快

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部