• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

各位门将球友有偏爱或最适合T90球鞋的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 各位门将球友有偏爱或最适合T90球鞋的吗?目前T90停产,有没有哪位兄弟找到了合适的替代品?

lv.0
      我改投狂战士旗下。。挺好哒。。
    • 用脚守门狂战士也适合宽脚吗,我的右脚严重往外撇,看来就适合不对称鞋型
      拉黑 10年前 电脑端回复
      我也是狂战士,室内用的是speedkick
      我换力量猫还有释迦底猎11了……不过现在看来停产也是分分钟的事情。
      作为真皮球鞋控,以后看来只能是copa或者传奇了。
    • 用脚守门唉,网购过彪马,鞋码太不好配,实体店还没卖的,周边大城市好买的也就阿迪和美津浓
      我最早用的也是t90,但是老是把皮给磨破了,后来就改了
      我现在再用狂战士 和茵宝的换着穿!
    • 用脚守门茵宝货很少啊~我买了双彪马,不成功,卖了,现在穿双星.......
      我给我媳妇弄了双adidas Predator Absolado LZ TRX Turf童鞋

唉,脚小就是能穿好鞋啊
    • 用脚守门呵呵,两口子都是球员么,网上好多好鞋,鞋码就是出奇的小,要么38要么39,最多40,没有合适的,好不容易有天看见个大的,挖槽,47的,无语了,这代沟也太大了.....
      COPA和Umbro Geometra
    • 用脚守门唉,都不好买啊
      lv.1
      一直都是90,现在90停产了,我在某宝只能买中端的,价钱白菜,所以准备存货1-2双,都是fg的
    • 用脚守门fg鞋倒是好买,以前不懂的话可能随便挑双喜欢的就买了,我有个同事懂行,听他一说我确实觉得fg在人草上不太合适,以前买过一个差不多就是fg的,钉显得长,门将总是横向移动急刹车,太容易崴脚了
      lv.4
      umbro挺好
      lv.5
      宽脚可以该走日系 或者猎鹰 我11CM

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部