• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

[原创]像新偶像致敬~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 像我的新偶像致敬——妈的好多年不画了改八百遍才勉强有几分形似,几度欲放弃~

霍华德啊~我还以为是本泽马
    • 用脚守门大概是眼睛画大了
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      哈哈,大光头
      有胡子的霍华德霸气十足!
    • 用脚守门不过我看非洲也净是光头大胡子,难道霍华德这张基地组织脸在美国能自由活动么
      lv.0
      还真别说 ,仔细看看。的确是长着穆斯林的脸。。
    • 用脚守门他爸是美籍非洲人
    • milanonesta因为有胡子,而且他的胡子很像穆斯林的胡子,蓬松而且有弧度
      我觉得今年的门将特别出彩,大部分的比赛都是门将的新闻比较多
    • 用脚守门照这趋势,接下来的八场估计门将会继续担当话题人物,看来今年不会有谁一手遮天了,06年布冯7场比赛做出27次扑救(当然和意大利防守也有关系),霍华德4场就27次了
      lv.3
      不看Tim Howard真以为是本泽马
    • 用脚守门惭愧惭愧~你是罗马拥趸?
      很不错
    • 用脚守门见笑见笑
      大胡子厉害
    • 用脚守门不留胡不成魔
      楼主的艺术手法有点非主流
    • 用脚守门呵呵
      不看不知道,一看有点像 是真的,呵呵
    • 用脚守门同呵呵