• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

C罗 德比不利,心魔依旧,但球鞋还是可以收来实战用的,AG,相比其他配色刺客AG,似乎稍厚的纤维鞋面。可能是条纹压印的原因。
      CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选CR7   刺客专属  AG低端亮相 实战佳选

不错不错 外观还是挺好看的
      lv.3
      很漂亮啊 FG的条纹更赞
      lv.6
      楼主总是走在时尚的最前端...
      曾经在条纹和绿配色之间 徘徊 最终选择的绿色的 哈哈
      lv.1
      恕我直言:条纹花型CR那双不符 CR那双两脚都是左侧是大的、深色、条纹。。右侧是细条纹。
      怎么AG版就不一样了呢???
    • werzat高端的是在一侧的,中端的是和C罗相反的方向一侧的,球迷低端的是对称设计,级别的一种区分。呵呵。还有就是球员版的条纹附带logo的粉色线条,当然其他的如鞋底和飞线还有线面也没得比。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      楼主脚太宽了呵呵
    • werzat恩,呵呵。
      lv.3
      像我们这样业余的只能穿AG啦.....嗨...FG的真的比AG赞多了....
    • werzat呵呵。低端的FG很伤脚,除非你场地好,再者场地好直接就高端了
      lv.3
      本来不喜欢 看久了觉得也挺好看
    • werzat托雷斯头像很可爱的。
      lv.3
      楼主是用来踢人草的吗?不知道是否耐脏?
    • werzat是人草,耐不耐脏看场地条件,不同的场地不同吧
      一直 觉得 刺客 穿起 显得脚很长

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部