• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

有个问题要向版主请教,关于赛前给手套加水的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 版主大人,我来偶偶那么久了,还没见过你的回复,想向你请教一个问题。
      就是在赛前,给手套加水的问题,我之前是一到一个半小时,给掌心加水,用那种喷壶,往上喷水。想问一下,你平时是怎么给手套加水的,谢谢

lv.8
      VIP
      额 我不是门将但是我经常看到我们队的门将开赛前往手套上浇半瓶矿泉水这样。。。他是全部打湿,然后不够的时候自己再加,顺便给你艾特下另外一个门将 zishan
    • milanonesta呵呵,谢谢了,我比赛时也会用水打湿,然后用干净的毛巾擦拭,最主要是把套子上的脏的地方弄点。赛前打湿,就是为了一开赛时,能让手套就处于一个粘附状态,只是不知道这样做对不对,因为这个习惯快10年了,但是效果时好时坏,所以才来问问版主
      拉黑 10年前 电脑端回复
      随便倒倒~湿了就好,该守住的还是会守住,守不住的一样守不住
    • milanonesta是啊,守门靠的还是技术,手套只是辅助用品,帮助守门员能更好的护住球门,同时保护自己的双手
      lv.5
      我很粗枝大叶的,就是比赛前把手套放在地上,倒上水,湿了就好了~
    • milanonesta之前也试过,就是用水直接浇在手套上,但是每次用完都要洗,要不然汗味全部吸进手套里了,呵呵,而且老婆也不允许我这样做,每次踢完球,如果用的是阴干没洗的手套,就是一股馊味,呵呵
      lv.0
      顶级的手套乳胶都是不需要打水的。。直接下场草就行了。

之前我也是跟你一样。。所以每双手套都有一股难闻的味道。

当然,你也可以这样 、

• milanonesta这个牛,我们这里草场比较多,每次打比赛时,都会粘上好多土,打比赛时会粘上很多土,唉。我的套不属于高级的,除了这次从pds上邮的两副u套
    • 弹指惊雷这个打水好屌
    • 小爸爸顶级的手套也是需要喷水的,但是现在科技发达了不是喷水而是出了什么手套专用增粘喷雾,其实效果差不多,都是为了增加乳胶粘度。
      这样真的好么。。。
      一般最好是在比赛前15~30分钟提前打水。这样乳胶在经过一段时间的吸收后才会更粘球。而不同的款式,不同的类型的手套打水的量也不同看,像水软这样的手套最好可以多打一点点,因为水软本身就是为了在雨战或多水的情况下使用,所以水稍多一点会更好
    • milanonesta嗯,回头试试,我感觉新套子不用打水,只有用过一次才需要打水,呵呵
      乳胶手套必须喷水,U套中个别手套另议(使用材料不同),比赛前用水瓶子直接倒会不均匀,我的习惯有些恶心,但效果比较实用,就是喝一口水用嘴喷到手套上,比较均匀。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部