• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 如题~搞了一双刺客低端的FG~这没什么稀奇的~关键是我穿~所以很稀奇~怎么个稀奇法听我慢慢道来~
      前提:本人穿袜脚长260 脚宽110 脚围240~请记住这组数据...
      几个去年夏天在青岛的一家专卖店试穿过MV6顶级FG~jp270都难塞进去~塞进去了也超级挤~挤得可以说不敢走路~所以从此以后对MV远而避之...
      就在前几天让几个朋友搞的我很纠结...我想都知道了...所以为了让自己不纠结...从TB狂够了几双以前以为穿不上的鞋...在这里我就先说说刺客7~因为怕顶级的mv6一样挤脚...所以购入了低端的刺客...(我想中端的那个带个盖会更紧...)经验也告诉我越低端的鞋.在系列里面会略宽一些...
      从李子家购入了刺客7低端FG绿色那款...想都没想就买了JP265 42的...当时还怕jp265会瘦了~今天上午刚拿到手...那叫一个兴奋并担忧着...还是跑了大老远开车去取得...因为看到已经到货...问了下快递说下午才送...日妹的...下午本少爷有课没时间接快递....所以上午就跑去了...拿到快递...先表扬下李子家的包装...无敌...服务态度也好...这在做广告.我不掩饰 哈哈
      以最快的速度回家....拿出鞋...这颜色太彪悍了...骚的不行了...但同时感觉鞋子稍微有点长...当时也没在意...换上干净的足球袜试穿!
      我滴个乖乖 前面竟然大了1cm多...拿出M级ctr比较 先是从球鞋的整体开始...真的大了5mm~然后比较鞋垫...我哭刺客的jp265竟然比ctr的jp265要大5mm 我当时就晕了...
      然后说说宽度...然后还不错 不是很挤...只是太长了...
      这双鞋不得不说 让我有纠结了...开始考虑再搞双jp260的试试  但是又怕瘦了...顺便咨询一下  宽度的问题260和265的鞋 宽度会差多少呢?很纠结啊!纠结!唉...上图片吧...发这个帖子是告诉要买刺客的兄弟...作为参考

应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~应该是好消息呢?还是坏消息?宽脚穿刺客的故事~

lv.6
      占个地,回来看...

你试MV6的时候是不是下午试穿的...?一般下午脚会宽一点...
      要不就是你脚丫瘦了...
    • 薄荷糖果恩 都下午试的 关键是一般都下午踢球  瘦是不可能的啦  以前以为宽度是105  现在直接就是110了   脚长还是260    MV6和SF2都超级瘦    前阵还量错了  以为自己是255的脚  其实还是260    脚长不能缩吧?郁闷了啊  啊啊啊啊啊 
      拉黑 13年前 电脑端回复
      圣诞将至,英国运动装备疯狂打折中,来看看呢。
    • 薄荷糖果兄弟 想打广告 请申请论坛商家
      呵呵我也是受害者 刺客平时我穿JP270 猎鹰我穿JP265 结果买了双JP270的这个鞋 大的不是一点半点啊 太大了
      后来又买了双JP265的 还是大 我就太阳了
      我还一直以为我自己脚瘦了那。。。。。。
    • 薄荷糖果哈哈 难兄难弟啊 我以为就我自己呢  你平时穿的刺客是什么级别的?这一款7可能是低端的问题哦
      额 有可能是 这个版本的刺客(低端)码数上有差距吧

为神马我都没遇到过尺码问题啊 我阿迪43 3/1 耐克43 正好合适(前提是穿一双毛巾底的球袜)
      而且我脚型是通吃型的 没特别不合适的鞋子 什么宽窄肥瘦在我脚下都是浮云。。。。。
      像munich 迪多 这样的冷牌子也穿过 也没特别不适啊
      羡慕不?
    • 薄荷糖果明天我叫着你一起去医院做个手术~把脚换换~换1年试试
      前面长·容易把脚趾甲顶坏·我看你还是别高兴太早·不适合的·马上不要穿·保护好脚比较重要·
    • 薄荷糖果不能把?前面长容易顶脚趾甲吗?我认为是前面短才容易顶吧
      lv.1
      第三幅照片我看到桌面好像有安全套的东西??!!求解
    • 薄荷糖果哈哈  眼真尖啊  不好意思  那是给脚服务的...不是给JJ服务的...小的磨脚贴而已 哈哈
      lv.0
      恩第三幅照片有亮点啊!
    • 薄荷糖果要的就是那效果啊 哈哈
      再买一双呗~
    • 薄荷糖果已经买了  等到货了再试试
      额 那是我没设置呗
      下午要搞球啊 穿pure去 哈哈

内容来自
      lv.3