• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

前叉韧带重建一年了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 想问一下有没重建后恢复踢球了的?本人术后一年了,但是右脚力量还是不足。不能快跑,可以跳绳。却是是踢球爱好者,当年购入的装备一直就搁置了几年,怀念啊!!!!!!
      前叉韧带重建一年了

先加强腿部肌肉力量吧,其实好多种韧带撕裂不一定要重建的,不知道你是人造的还是自己的。
    • 航仔仔取的自提肌腱重建的,不手术 没法急停变向啊
      拉黑 9年前 电脑端回复
      触目惊心啊,强烈建议你询问医生再开始恢复性练习,腿部力量和平衡是首要恢复的
    • 航仔仔谢啦 兄弟 医生也说需要吧大腿肌肉练出来
      我11年做了膝盖的前十字交叉韧带重建,休息了2年,现在又在踢,兄弟要修养好!
    • 航仔仔兄弟啊
      好好恢复
    • 航仔仔谢啦 兄弟
      lv.0
      我也是右膝前交叉韧带重建,换了人造的,,踢球又踢,都是带着护膝的。自己平时小心些
      有条件,健身房锻炼下吧
      lv.5
      我是后十字,在北医三院做的,2010年11月份做的。做的那条腿明显细一点。现在自己练练颠球。也踢一些小场,但比较小心。身体第一位啊
    • 航仔仔了解 和我现在一样 也是五人制  主要还是肌肉没锻炼好
    • hx121后叉据说更难啊 你都还能踢了。。
      lv.1
      我再3个月就重建2年了,不过我半月板缝过,可以简单练练传接球,就是球感不好,一直没实战
    • 航仔仔我运气较好 10年受伤但是歇了2年才做手术 结果手术做完 医院说半月板之前有损伤2年后自动愈合䷮ 可能也是因为伤口较小的原因,还好啊 我现在是术后1年半 已经在实战䷮ 现在伤脚射门还是有点力量了  只是怕对抗
      lv.0
      前叉重建16个月 一侧半月板切除。。1年后取出固定物 现在跑步还是不行 已经办了健身年卡+私教(我找的这个私教对这方面还挺懂,大部分肌肉私教还是不懂) 准备先去把伤腿的肌肉练起来再能去考虑踢球~~~~~
    • 航仔仔我也在考虑找个健身房私教 毕竟还是要吧身体练好
      前交叉韧带重建六年了,半月板80%切除,北医三院做的,现在就伤腿细点,实战无压力
    • 航仔仔厉害 可能还是我力量不足的原因
    • polariska80%切除还能踢?不怕骨头磨损么
    • 小呆梨楷模  顶起
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      术后5个月了,伤口疤痕比LZ的还长 是用在自身跟腱重建的。 我觉得咱们想回去足球场就应该先把肌肉练回来才有保证
    • 航仔仔是啊 我就是中间有段时间耽误了联系肌肉 不过现在术后1年半了 每周一场五人制 感觉力量还是在慢慢恢复中

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部