• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

国内和国外购买球鞋….尺码是否有差异?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 朋友年底要从英国回来。。 想他帮我带几双球鞋。。。。 请问国内和国外购买球鞋....尺码是否有差异?
      英国卖的球鞋 是不是和中国一样??(产地和尺码)

lv.6
      看UK和JP....
    • 寂寞汉子JP感觉对我没有效果。。。 我F30 HG  是40码   刺客AG --40码    猎鹰11--40码    360  就变39码了。。。  传奇4 AG   40.5码。。。。 悲剧。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我的脚 裸脚 245MM 宽 9.6 MM ..... 不知道算不算正常。。。反正应该不算宽脚吧!
    • shevfans不会吧,跟我脚一模一样。。。。。。。。。。。。。。。
      lv.3
      不过我ctr360 tf 和 fg都是 40.5
      刺客也是 40.5
      猎11是 40(JP250)

可能是我个人喜欢球鞋稍稍大一点的那种感觉
      360 太宽了 我必须穿2双袜子才行。。。
    • shevfans一代? 二代?
      鞋子肯定是一样的 而且很多都是made in china 码数也一样。鞋宽不一样所以穿的码数有差异。360比你另外那些都宽一些所以你穿码数小点的也正常。既然你这些款式都穿过了就按这些你能穿的码买呗。
    • 寂寞汉子有些国产的球鞋会出现  偏码的情况。。。在国外同型号的球鞋会出现这种情况吗?
      lv.3
      为啥呢
      我ctr360 2代的 红白配色,应该就是你说的酒红色吧
      我就穿40.5
      虽然前面长出来一小部分,但是我觉得挺合适的
      lv.3
      唯一的可能 就是 鞋子是假的
      哈哈哈
    • 寂寞汉子啊。。。。。。。。。。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部