• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

求AD NK球鞋定制~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • RT
      原因很简单~因为我的脚宽...于其东买西买的来回浪费邮费试鞋码...不如省下钱自己MI几双...
      求mi鞋的网址 地址

lv.6
      AD mi 链接

Nike ID www.nikeid.com

• 薄荷糖果我就知道你有 哈哈
      拉黑 13年前 电脑端回复
      搬到google翻译里翻译一下,能猜个89不离10,我也想ID双传奇4,挺贵的啊
    • 薄荷糖果不是挺贵啊  是超级贵啊
      lv.5
      定制也就是颜色加ID,不是按脚型定制的,还是走量产的鞋型,我在阿迪旗舰问过猎11FG,1880,太坑爹了!
    • 薄荷糖果不是可以加宽吗?
      没错 那个定制只不过换你自己想要的颜色而已 还有就是加ID
    • 薄荷糖果应该能加宽吧
      adiMI好像木有中文??????????
    • 薄荷糖果恩 是的  前面的回复好像说用google可以翻译
      拉黑 12年前 电脑端回复
      定制的鞋子太贵了,买个真皮的就行了,穿穿不就松了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部