• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子
      求大神鉴定真假 ,鞋子内衬掉色,染袜子

打不开图呢
      lv.1
      正品
    • 徐磊m掉色啊 染袜子
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 徐磊m掉色啊 纠结 纠结
      夏天出汗多染的颜色吧
    • 徐磊m出汗多 鞋子会掉色吗 内衬橙色部分不掉色 蓝色部分掉色
      喜欢
    • 徐磊m颜色倒是不错
      lv.5
      掉色很正常,顶级的也掉
    • 徐磊m我怕是假货 X宝买怕了
      lv.3
      不要纠结这些小问题哈,这款TF口碑还是不错的
    • 徐磊m谢谢安慰
      lv.0
      我的1.0 今天第一次穿也掉色
    • 徐磊m内里掉色吗?我的是蓝色内里部分
      lv.6
      鞋子是正品
    • 徐磊m版主大哥 那为什么后出现掉色现象呢?
      不能再真~袜子一定要黑色才是王道~
      lv.4
      正品没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部