• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这2天下雨...学生没法上体育课...我也失业了...也在一直为pure3的鞋码纠结着...现在终于不纠结了!看图吧 哈哈...
      依次类推(顺便说下穿加厚袜子的脚型:长260mm 宽110mm 脚围240mm)
      双星18元白足(250可以穿 255稍微大点 不知道是什么码 应该是中国码)~
      T90 大青蛙 中端HG   jp265(PU的 雨战靴 打算再搞一双pu的做雨战用 身为宽脚的我都觉得这个鞋宽 也有可能是中端的原因)
      ctr2 L级AG jp265 42(垃圾人草主力战靴 被我的脚越撑越大 应该买jp260)    
      T级HG jp265 42  (高价买的 感觉HG和FG钉子无区别 穿上之后比顶级要稍微长一点 可能是因为后跟那是pu的 因为顶级F级的后面是翻皮那种的)
      F级FG  jp265 42~(不解释 爽的很 各种回旋 无回旋 爽歪歪)
      无回旋顶级md jp265 41~(说实话 没穿几次 没踢出过无回旋   轻!能感觉到鞋钉 必须换鞋垫 )
      NK护腿板  沉 厚 带上不会跑了 等有机会出掉
      假AD 猎鹰护腿板 50元左右 轻 薄  就是保护性差点
      假nk长款pro裤子 60元好像 挺舒服的~
      真nk pro长袖排汗衫~冬天穿不了
      真nk pro 铲球短裤~有了这个可以不用穿内裤踢球了
      假MZ收腿裤~挺好的
      护踝~
      护腕(护腕得说一说~很舒服 可以当手套 松紧度很好)
      1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列
      1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列

1.纠结会出事的…2.照相去…3.回来了…看图吧…4.发这个帖子的时候我又纠结了…图片如何排列

lv.2
      抗艾滋 公益足球鞋带
    • 薄荷糖果亮点呗  哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      米真多啊
    • 薄荷糖果哈哈  其实就是为了试鞋码的...
      lv.6
      不带这样子的...

早知道我PURE3 蓝 卖你好了....

• 薄荷糖果不带这么玩的...没事  我只是花邮费试试鞋码 哈哈 你的卡3还有机会出给我  哈哈
      买这么多。。。。。。。。。。。。。。
    • 薄荷糖果为了试鞋码
      不错 双星碉堡了
      我也有一样的一件 紧身短裤 穿着很骚啊 哈哈
    • 薄荷糖果我那100买的....后来找到一家卖80...
      牛x
      同时足球娃---穷学生飘过哈
    • 薄荷糖果学生就好好学习 哈哈 等工作了  什么都会有的
      lv.1
      写出了心声呀,还有心得多分享
    • 薄荷糖果这半年挺忙的  等有时间写详细的测评  哈哈
      真tmd漂亮
      多半是好东西

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部