• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

请问,高端的足球鞋和中端的足球鞋脚感差距有多大?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 脚感差距到底有多大?如果,差距不是太大,我还是打算买中端的,高端价格太高了。。。

个人觉得 高端的球鞋主要都有一下的优点:科技含量高(诸如碳底 飞线什么的)、皮质出众(袋鼠皮)、做工精致,大概就这几点吧
      响应的 皮质好了 踢球时候球感自然就和生硬的pu面有天差地别的球感
      其他的到还ok
      中端鞋还是可以的 顶级的价格高 可以尝试中端
    • davidnicky谢谢版主,你说的有道理。我打算入个中端的刺客,AG的!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      买个中端牛皮 性价比 挺高的
    • davidnicky牛皮的质量应该很好。不过,我有些倾向于刺客的,呵呵,感觉挺炫的
      lv.6
      一分钱一分货,顶级的肯定会比中端的科技含量高,比如材质,TPU,鞋垫等等....肯定会有差距的

拿CTR360举个例子:

Nike CTR360 Maestri II FG(顶级)与 CTR360Trequartista FG (次顶级)对比图
      链接

• davidnicky哥们,谢谢,学习了
      lv.6
      实战鞋子,中端性价比还是比较高的...
      我觉得得分鞋 别的不知道就拿我自己的鞋来说
      t90 3的中端和顶级科技差不多 价格也差不少 中端合算
      还有就是bk517说的ctr 顶级和次顶级 差别很大 中端性价比不高
    • davidnickyT90-3的我打算也详细看看。。。。谢谢兄弟
      还是量力而行吧
    • davidnicky呵呵,是的。
      球鞋也是消耗品 1000多的穿着叫人踩心疼啊耐克又出新鞋了??
    • davidnicky哈哈,我感觉也是,有些心疼,不过,感觉好鞋应该质量也不错,穿个5年最好了,哈哈
      给你一双顶着刺客能踢得像C罗一样吗?还是现实点吧不是职业穿中端就可以了影响不大
    • davidnicky呵呵,说的有道理。
      很大 我现在很多鞋穿上就不会踢球了 脚感差 受不了 感觉球乱飞 不过中锋还可以接受 靠头不靠脚 近距离真不靠脚感 直接打的那种还可以接受

内容来自
    • davidnicky其实,我之前也是的,很久前买过一双牛皮冠军、一双牛皮瑞克、一双美津浓、一双彪马,现在总结了一下,还是感觉双星的最舒服!哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部