• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

无福消受adidas nitrocharge 2.0 TF 狂战士挑脚啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 穿bomba finale确实很好,但是鞋面太容易烂了,想换一款试试,就跟队友一起买了这个adidas nitrocharge 2.0 TF 狂战士碎钉的,草绿色相当的骚气。(我bomba穿42的这个也买的42的,队友40.5的)
      但是,拿到鞋子试穿,竟然穿不了···
      无福消受adidas nitrocharge 2.0 TF 狂战士挑脚啊无福消受adidas nitrocharge 2.0 TF 狂战士挑脚啊

试穿发现几点,我的脚型不合适狂战士,无福消受
      1. 鞋面厚(内衬里有夹棉)压脚
      2. 鞋面低,脚趾大点的压脚趾头
      3. 前面的胶条(塑料材质应该是)箍着难受
      4.足弓那里也比较窄,鞋底中间的位置,大家看鞋底图片

我的脚型 应该是介于罗马脚和希腊脚之间,脚背不高,有点点扁平足

反正大家对照吧 ,不知道那些买了狂战士觉得好穿的兄弟们脚是不是瘦窄型的。
      我脚围24.3,脚宽10 还差点点。(都是受力情况下) 给大家参考了。

不适合宽脚掌
      鞋绝对是好鞋 就是你的脚。。。。
      宽脚慎重
      lv.8
      总版
      貌似 楼主这种脚比较常见,亚洲人的典型脚型。我也差不多这个样子。
      lv.3
      埃及脚的门将飘过!人草开球用不上脚背的说。
    • 伯纳乌球场为啥埃及脚开球用不上脚背?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      什么码?多钱?
    • 伯纳乌球场580  42的
      lz你没说你买的多大码的...
    • 伯纳乌球场哦 补进去了,买的42的,基本鞋子都买JP265的
      lv.3
      我竟然觉得不够包脚,脚太瘦穿鞋也不爽
    • 伯纳乌球场你脚是有多窄,我都挤死了,你还不包脚
      lv.6
      如果是埃及脚就会好穿很多
    • 伯纳乌球场可能还是吧,我自认为我的脚比较斯文了哈哈,还是不行啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部