• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

(已编辑)东京热楼主二次试sf4 再小半码依然能穿 一句忠告给各位兄弟

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

先上楼主脚型 脚长256,脚宽94,正常足弓
      不算宽脚 偏窄 脚背稍高
      之前穿的是AG毒蜂id用来实战,270正好,265的一点都塞不进
      (虽然和鞋长270和脚长256还有很长一段距离,但是穿进毒蜂后完全鞋头也只有半厘米左右空余,可能是脚背稍高的原因?)
      实战很多场感觉不错,搓弧线很是诡异和传奇不太一样,变向确实也很灵活

接下来进入正题
      今天去专柜试了270和265的sf4
      特地穿了平时实战用的耐克毛巾底袜
      结果270轻松插入了,神奇的是这次的sf4的265也能轻松插入?!
      (感觉可能是sf4鞋正脚背高的缘故?让让楼主稍高的脚背不至于被鞋压到两边去。。)

再来段试穿感受
      “袜子”比较紧,比想象中紧一些,正好贴合真实的鞋袜的程度
      试着起来在人工草上走了几步(店内有微型人工草),和之前穿过的任何鞋相比都有不同
      试着变向了几下感觉有些奇怪,有种说不太清楚的微妙的感觉,像是放不开手脚?

大家随便看看 有疑问可以问楼主(已编辑)东京热楼主二次试sf4 再小半码依然能穿 一句忠告给各位兄弟谢谢大家(已编辑)东京热楼主二次试sf4 再小半码依然能穿 一句忠告给各位兄弟

--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------

话说楼主在第一次试的时候就感觉265还有些大,今天去原宿耐克店试了下260
      发现居然完美贴合。。。。。。但是之前毒蜂明明穿的是270啊。。。。。。。而且之前270的毒蜂是不能更小一点的那种贴合,磨后跟磨了快一个月

所以楼主觉得唯一有用的试鞋经验是,想买sf4兄弟如果有条件的话一定要去专柜试一下大小。。。按以前尺码实在不靠谱

跟鬼牌比哪个宽哪个轻
    • parasect鞋型不同鬼牌前款后窄sf4前后几乎一样宽,比鬼牌前端窄后端宽关于轻重实在不好意思只试了sf4。。虽然旁边有鬼牌但是没试
      拉黑 10年前 电脑端回复
      我頂級MV9穿US8.5 , 剛剛也買了SF4 都是穿US8.5 (香港這邊的SF4是波產)
    • parasect话说感觉应该是鞋楦不一样的问题 楼主之前从来没穿过刺客 所以会和别的尺码差那么多
    • 绿茵小子你好,你是有试穿过吗?买一样会大吗?
      LZ在哪个城市
    • parasect东京
      lv.1
      真眼馋啊
      lv.4
      SF4的尺码真是让人纠结啊
      lv.0
      我觉得差这么多事楼主的脚型问题吧…………
    • parasect楼主高脚背 瘦脚 应该就是这个问题了
      楼主试穿的是意产的吗?超顶级AG吗
    • parasect不知是哪里产的 鞋标隐藏太深就没看超顶FG 去的店都只有FG。。
      lv.5
      256的脚穿265毒蜂一点塞不进?奇怪了,我脚比你宽,我宽10,长260,怎么塞毒蜂265塞得进?估计我买到了假货
    • parasect真是一点塞不进 270鞋头差半厘米到顶 鞋跟完全贴合 兄弟假货不至于没那么多假货- -

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部