• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

跟帖 吐槽世界杯,福来哥(犰狳)等你拿!偶偶世界杯全民吐槽大会开始啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  •        所有人都在期待着巴西会用怎样一场盛大的开幕式来掀开世界杯的帷幕,是热辣的美女?还是花哨的球技?亦或是热力四射的桑巴舞步?这所有的假设和期待都在在史上最短的25分钟开幕式结束后化为了泡影。从申办之日起就透着一股“不靠谱”的巴西人成功的把这场狂欢节演成了南美版的广场舞,让全世界都大跌眼镜。
    跟帖 吐槽世界杯,福来哥(犰狳)等你拿!偶偶世界杯全民吐槽大会开始啦!

对比90年意大利世界杯圣西罗球场的服装盛会,94年美国世界杯好莱坞式的明星同台争奇斗艳,98年法国世界杯的奇幻,02年的东方“阿里郎”风情,甚至是10年南非世界杯的“屎壳郎”,这次的巴西世界杯开幕式确实显得诚意不足。
          场馆内一边在进行这热闹的巴西版“广场舞”,街道上却充斥着游行示威人群激烈的抗议声。巴西世界杯或许会成为世界杯历史上的一朵奇芭!

世界杯就这么一场比赛一场比赛的开始了,揭幕战东道主3:1战胜克罗地亚。首秀结束后整个微博和朋友圈都在吐槽两件事:一个是长的像朱广沪的昏庸裁判,另一个就是朱广沪的解说。

2014年6月12日至7月13日,全球聚焦巴西世界杯,持(shua)续(ping)一个月的体育盛世怎么能少得了吐槽?
    你想成为贝利那样的“乌鸦嘴”,还是想成为章鱼哥保罗的神腿?在这里你可以跟帖尽情吐槽(或者单独发帖到足球热评区),说出你的槽点和观点只要你吐槽的够精彩,世界杯官方小公仔摆件马上送!
    跟帖 吐槽世界杯,福来哥(犰狳)等你拿!偶偶世界杯全民吐槽大会开始啦!跟帖 吐槽世界杯,福来哥(犰狳)等你拿!偶偶世界杯全民吐槽大会开始啦!

还等什么?跟帖吐槽世界杯就有“福来哥”(犰狳)送!

我就说一句话:奥斯卡那脚踢飞了多少人的彩票啊
  • foulair其中之一啊!
    拉黑 10年前 电脑端回复
  • 南派~皛黑巴西让两个球,我买的平,哈哈。不过还要看英格兰和意大利那场。意大利一定要赢啊
  • bati1982其中就有我的 我猜的2:1
  • kubo78绝对有道理!!!
    泥马,今天巴西对克罗地亚当看到90分钟的时候,我开始看我的投注,并在心里默算这场比赛的收获,想想今天凌晨4点起床,真是没白起,也没有白忍受刘建宏和朱广沪,两个像家庭妇女一样的瞎喊乱叫,今天的ccav5简直就是巴西台。当我还在默算的时候,奥斯卡91分钟的进球,让我的默算直接归零。哥毫不犹豫的关了电视爬上床,睡觉。奥斯卡我很你!
    lv.4
    貌似很多朋友都买的2:1哎
  • 林號又是的盘口开巴西一球·如果中间都压2:1·巴西必须3:1公司才不亏钱··
    lv.0
    昨天晚上失眠,tm一直在想荷兰到底该怎么打西班牙,tm比饭加尔还急
    说实话 虽然盼着巴西赢 但是赢得太牵强 太丑陋了 靠着裁判的主场哨 给的点球 再加上明显偏向主队的判罚 不得不说 这届巴西可能是有史以来最平民最平庸的一届巴西队了 在加上央视两个垃圾解说 彻底毁了看球的好心情 希望以后的比赛不要被裁判左右
    lv.1
    巴西这场开场踢得不怎么样,但是踢得渐入佳境,结果当然最重要,相信对后面的比赛有好处。克罗地亚踢得也不错,只是裁判有点尼玛了。最后想说一句,内马尔真牛——尼玛DE!
    从前我一直以为刘建宏是央视最傻逼的解说,结果我发现我错了。。。自从看了昨晚他和朱广沪的组合之后老子彻底跪了,这俩组合真的逆天啊,”马塞洛,插了 插了 啊进去了“。。。。强烈建议封杀这俩傻逼
  • mmpiero要淡定啊
  • zhaquanzheng反正,我静音了!!
  • 偶偶哈哈哈哈  乐屎我了
    还有,主场神哨太夸张,克罗地亚有实力的,而且弗雷德那么夸张的倒地应该不是 点球的,就算你丫是点球克罗地亚那个头球为啥又不算了?
    lv.5
    少了内马尔,巴西能遇见德国吗?
    吃着地沟油的命,不操国际足联的心
  • 弹指惊雷哈哈哈,大家随便吐槽嘛,就是把气氛搞起来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部