• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

世界杯32强高清手机桌面

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

上次发了一个ESPN世界杯32强海报http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-118780.html ,没见多少回帖,这次顺便做下广告,言归正传,这次的是世界杯32强高清无水印手机桌面。原版图为横版由巴西设计师Leandro Urban设计。
      首先要发的当然是东道主——巴西

其次就是我最爱的——德国

上届世界杯冠军——西班牙

阿根廷

荷兰

意大利

英格兰

法国

乌拉圭

克罗地亚

lv.5

怎么看都像卫生巾的国家

我罗的葡萄牙

希腊——实力也不错

有可能成为今年最大黑马的比利时

俄罗斯

哥伦比亚

智利

澳大利亚

墨西哥

喀麦隆
      lv.5

棒子国

阿尔及利亚

美国

加纳

伊朗

尼日利亚

波黑

瑞士

洪都拉斯

厄瓜多尔

• foure能pm个无水印的吗 谢谢 没看到附件 。其实就只要阿根廷的。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      能发个没水印的原贴么。。。。。有OUOU水印了
      有水印肯定大家就忽略了啊,不过还是感谢LZ分享啊.....
    • dexter22已经添加了附件 世界杯32强 无水印压缩包
      lv.6
      在微博看到好多次了
    • dexter22看着不错就给大家分享一下
      lv.3
      拿个画图软件把水印涂涂掉
    • dexter22哈哈,不用PS了,我添加了附件,世界杯32强无水印压缩包,来下载吧
      感谢分享
      lv.8
      VIP
      这个还是不错的
      无水印的图大家还是pm楼主吧
    • dexter22已经添加 无水印压缩包
      求无水印的
    • dexter22已经添加了无水印的压缩包
      lv.5