• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

关于次顶级的king

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 新入的PUMA king 次顶级,发现右脚后跟有点歪。想问一下 这是质量问题 还是神马? 上图请各位大神鉴定下,谢谢啦!
      关于次顶级的king

关于次顶级的king

关于次顶级的king
      鞋标图
      关于次顶级的king

鞋子嘛 不影响使用就行
    • tottilandz嗯 我知道  我是想知道 这种的 是不是质量问题 。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      多拍点细节才能认定啊。
    • tottilandz嗯   就是右脚的后跟那里是歪的 你看字母哪里  其他到都没什么问题还要拍鞋子的全貌 还是什么 ?
      其实我对彪马不熟悉,没穿过彪马的鞋子,大多问真伪的都会拍一些细节照片和鞋标

内容来自
    • tottilandz倒不是鉴定真假=。= 就是后跟那里有点歪  不知道算不算质量问题 等下上鞋子的 全貌吧
      lv.4
      这真不是什么问题 今天还见有人说鞋走线有点歪
      对我来说,只要皮子不破损 没有明显开胶我就觉得没问题 像这样的小细节告诉我我也估计看不出来!
    • tottilandz皮子还好 ,右脚的鞋头有一点点的皮点,就像这样。后跟那里实战的话是不影响,但是不知道 这个 后跟歪 算不算是质量问题 还是 神马?
      弱弱的问下,彪马的足球鞋哪里有卖?貌似商场的专柜只卖休闲的,我在深圳这边没怎么看到啊
    • tottilandzx宝。。。
    • acca3深圳 离HK 那么近, 那里肯定有很多的!
    • jackham17会来这里的球友 居然不知道去X宝买?
      应该没问题吧
    • tottilandz嗯 实战的话应该没问题 只是没遇到过这样的 不知道 是 后跟整个歪掉了 还是 只是样子看起来歪了而已。。。
      处女座 ??
    • 666666987其实只要鞋子是真的,质量没啥大问题就没事啦,毕竟是用来实战 ...
    • halowang哈哈 我也想说 哪个卖家遇上这样的 该倒霉了
      lv.1
      入手地點求賜教
      沒太快太大开胶應該不大問題吧
    • tottilandz开胶倒是没有,有些地方有一点点溢胶而已。。。
      ok啦
      球鞋现在没有十全十美的艺术品啊这样的情况可以接收吧
    • tottilandz嗯   不是说是艺术品 以前没有遇到过 所以不知道 这种是质量问题 还是 做工就这样 还是什么的 收了好多球鞋 都好好 就这个这样 所以不清楚 =。=
      lv.5
      足球鞋毕竟需要人做出来,这个不伤大雅,我一双copa鞋,左右脚还不一样大咧
    • tottilandz囧 不一样大 这个有点尴尬了吧嗯 实战的话倒是不影响 就是不知道这个是质量问题 还是 什么  以前木有遇到过 所以问问大家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部