• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【真人秀】龙争虎斗:中国医药城VS翰林学院

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

本周天气甚好,约战于城南。寥献几图,以飨OUOUER!
      时间:2011.11.27   14:00
      地点:翰林学院足球场
      场地:无人打理天然草场
      装备:ADIDAS F30 zero II FG
      比分:7:3

特别鸣谢:米娜八月照相馆http://minaugust.com/  (新浪微博:http://weibo.com/minaugust
      提供光影支持。

lv.4

lv.4

lv.6
      拍的不错啊...给大家发个米国的白菜信息

这地F30钉子有点长了吧
    • cauyoung场地太烂,不过这钉子抓地给力,我觉得不长啊~
      拉黑 13年前 电脑端回复
      看着很专业啊 真草不错了
    • cauyoung拍的专业还是踢的专业?
      lv.6
      VIP
      官方
      cy自爆了。。。草场真不错,羡慕,皮版F50?
    • cauyoung被我发现了吧,没认真看帖吧!罚站!
      拍照的很专业
    • cauyoung感谢“米娜八月照相馆”~可以关注新浪微博 链接 探讨摄影技巧~!
      lv.1
      现在草场不多了,就是可怜了好鞋了
    • cauyoung哎,天朝威武啊~神马都是宁予外邦,不予家奴啊
      lv.0
      入门级传奇4 可以换鞋垫吗 每一个耍帅的男人背后,都有若干个造型萎靡的对手当背景
      强啊,一人单挑N人啊,第8、9张是穿裆过人么??
      赞一个!亮骚得很啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部