• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【求鉴定】生平第一双皮足,速求鉴定!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 中端,360的AG,唯一有个疑问是鞋垫不是单独的,好像是和鞋底连在一起的不能取,不知道中端本来就这样还是怎么回事?
      产地是越南,大家看看是真的中端牛皮吗?
      第一次买皮足,400多大洋,还是有点紧张的,谢谢!

lv.5
      哈哈 我的码
    • benxiaohai脚小,没办法,好不容易才买到39的,麻烦看看是中端正品吗?
      拉黑 13年前 电脑端回复
      是正品...本来中端这款鞋垫就不能取出来的!
    • benxiaohai感谢,下次也能照顾下你的生意,打算再收一双传奇4AG
      lv.0
      这些多是米啊
      楼主脚多大啊? 怎么感觉和我的差不多
    • benxiaohai裸足24cm,在某个地方看到说球鞋一般多穿0.5,所以就买的24.5即39的
      lv.2
      中端就这样。
      这鞋很不错,恭喜楼主。
      踢球要注意别受伤哦!
    • benxiaohai这话说的,我瘆得慌哟,哈哈
      lv.6
      正品..可以去球场任意肆虐对手了..啊哈哈
    • 当年霸唱做人要低调!
      L级算低端的 虽然不是最低端
    • benxiaohai兄弟,虾米意思?传说我这是中端的
      ctr开裂的好像是l级的
      真倒是真货 不过垫子开了可.......
      这和猎鹰11爆裂有的比
      楼主慎重
      挺好的
      只要不乱撑爆不了的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部