• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刚到的鞋子!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 昨天刚到的,等了将近一个月,上个月29号pds德国站找人代购的!昨天到手!

刚到的鞋子!刚到的鞋子!刚到的鞋子!刚到的鞋子!刚到的鞋子!刚到的鞋子!刚到的鞋子!

lv.3
    • 深爱罗比呵呵 谢谢!
      拉黑 13年前 电脑端回复
      德国站的免费id确实坑爹!不过国旗还不错!还有这个鞋子怎么没有吊牌?
      lv.4
      好鞋啊 和我一样是SG?呵呵 不过我穿SG可不是为踩人啊
    • 深爱罗比呵呵,只能拿来看了!实战的我硬是狠心买来看的!
    • 深爱罗比嘻嘻,蒂尼版主!看见我的juve了木有?其实我想的是弄成大写!谁知道给弄成小写的!还那么挫!
      好鞋啊。。。口水
    • 深爱罗比嘻嘻,我是学生军!硬是狠下决心的!
      lv.6
      最后一张皮质真好...

但怎么选择SG了呢..?楼主踢真草

PDS的刺绣真坑爹啊,真不如国内的刺绣
    • 深爱罗比这个是袋鼠皮的吧?但是摸着挺硬的,看我手指那么用力!选sg是这双真的很白菜,到手500!德国站的pds真心坑爹!如果下次,在国内弄了!
      lv.5
      哈哈~
      吊牌应该在鞋盒里的某个角落里,你再好好找找。
      我买的pure,也是有ID的,但是到手的时候吊牌是被摘掉的(在鞋盒里发现的)。至于原因,我认为是因为工人 ID 的时候,吊牌比较碍事。
    • 深爱罗比我再找了一次,没找到,不过我的鞋盒真心坑爹,压的皱皱的!你的id做的怎么样?
      lv.5
      说实话 国旗 我感觉不爽
    • 深爱罗比.五角星确实也难弄!
      刺绣很坑爹 还有 是sg大杀器啊 小心驾驭啊 呵呵
    • 深爱罗比嘻嘻 最近就拿着看了!
      最近流行大杀器啊
    • 明少最近流行PUMA 和SG...哈哈哈
    • 深爱罗比苦逼学生军,下狠心的大杀器

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部