• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

只发图 不说话 asics ds6 tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 今天刚到  没下地 不多说了  不过试穿舒服的一塌糊涂  
      只发图 不说话 asics ds6 tf只发图 不说话 asics ds6 tf只发图 不说话 asics ds6 tf只发图 不说话 asics ds6 tf

附上自己的其他鞋  紫11pro tf已经出了  
      只发图 不说话 asics ds6 tf

lv.1
      皮革爱好者!呵呵,鞋都不错!
      lv.3
      原来是触感系专家
      lv.1
      想问一下,和释伽TF比起来那对舒服些?那对轻点?
    • w251788020这个舒服 我脚宽又大285的 进了鞋子里没有一点不适应,除了赶脚略大一丢丢,可能换了厚袜子就好了。释迦tf即使现在穿也有点紧,毕竟没这个宽。重量穿上总感觉差不多,但直接看释迦tf感觉轻,鞋底ds厚,减震真不错,中底非常软。毕竟没下地呢,触感什么不好说,不过释迦tf我是忠诚的拥簇了,买了ds也是两双换着穿。哦,还有做工,ds做工比释迦tf好多了,释迦太爱开胶了。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      哇哦,都是真皮的呢
    • 网络拨号请问这双Ds和紫色的11Pro TF相比,都是这样的码吗?我11pro穿270,这双多大合适?
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      求连接 大仙
      lv.1
      怎么看着 像牛皮呢
    • w251788020牛皮 不是袋鼠皮  tst657 日亚 乐天直接搜货号就行了
      不错不错
      但是皮质纹路貌似有点像牛皮哦
    • w251788020对头 牛皮的
      lv.3
      请教下楼主 哪双适合巨型屠龙脚 穿?
    • w251788020要说和释迦tf 这双无疑了  这个还是加宽的  真心好适合屠龙 我285 11.6宽……
      lv.1
      想看看鞋仓和鞋垫
      lv.6
      VIP
      触感控

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部