• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

神袜薄款和皇马球员版袜子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 准备买条苏烟抽抽,咬牙买了条红双喜,剩下的钱买袜子了!
      一双薄款的神袜,花了260多,一双皇马球员版50多

其实还是觉得下次继续买点便宜的烟抽抽算了,冬天再买双厚的神袜去。价格贵,但是穿起来爽啊!
      别跟我提国产假神袜!垃圾得很!哥觉得价格贵性价比不高是事实,但是东西好就是好,山寨不来的。

神袜薄款和皇马球员版袜子神袜薄款和皇马球员版袜子神袜薄款和皇马球员版袜子神袜薄款和皇马球员版袜子
      皇马球员版也还不错,不过跟神袜一起,我还是优先操神袜了
      神袜薄款和皇马球员版袜子

lv.2
      中筒
      lv.2
      球员版上脚后我基本没打滑过,我已经满足了,神袜其实要是结实买来艹一年也还好,要是10来场就报废感觉不值啊
    • 老巴乔这个不用担心,我用了很久,没有任何破损的痕迹,我甚至怀疑这东西能用一辈子。。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.2
      皇马球员版袜子哪里入的?求链接
    • 铁笼cr7 链接认证商家天寅
      球员版的袜子也不错的。
      求皇马袜子链接
      同求50多的皇马球员版链接
    • 铁笼cr7 链接这是皇马球袜的链接
      蓝色的神袜子感觉好丑。。。
      给我来个其他色的
      人家都在求皇马袜子的链接
      我找神袜是不是在有点在拉仇恨的赶脚
      主要是长的神袜夏天穿太他妈热了啊
    • daniohomepds上神袜很多色啊,也没这贵,可以找朋友买鞋的时侯带几多,不用多算邮费的
    • 铁笼cr7实物不丑,穿上好看,队友都来踩我了,嫌我太好看了!夏天薄款短袜,冬天长款厚袜。杠杠的!
    • foulair同感!
      lv.3
      一双袜子两百多实在不敢买
      同求皇马
    • 铁笼cr7 链接认证商家天寅
      山寨的那个确实烂
    • daniohome同感,山寨的看样子就很烂

请登录之后再进行评论