• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

深夜开箱BOMBA FINAL!~!求大神去二楼鉴定下鞋标!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近帮公司踢什么媒体杯,比赛是上的6对6的小场地。。。场地之硬,令人发指。。。

后来,为了能够让这支类似乌合之众的公司球队能有更好的磨合,我们还包了个周中的夜场。。。这尼玛场地之硬,让我连中指都竖起来了。。。

年事已高,穿ag上这叼毛人草场地,回家跟腱和膝盖都不舒服。。。。咋整呢。。。算了。。。换个TF吧。

左看右看,作为一个勉强还有些速度,能做点过人动作的我,最后挑中了bomba final 。。。

貌似这双鞋除了皮薄,容易踩烂之外也没啥太大问题

其实吧,皮薄这事儿,bomba final是像我的,我这个人生性单纯,脸皮极其薄~!~!~!最怕听到什么色情的话题,看到什么色色的照片。。。唉。。。
      (众人骂道,我呸~!~!~!)

这鞋子,我是在搞定XX妹,还带去国外炫耀的X东网上买的,貌似比棒棒,小李子还便宜几十块钱,性价比不错!

等了几天,鞋子到家。开箱验货!

家里灯光偏昏暗,只能开个闪光灯了!

先来个正面,鞋标在沙发。。。求鉴定
      深夜开箱BOMBA FINAL!~!求大神去二楼鉴定下鞋标!

侧面

黑黑的外表,搭配紫色的LOGO。。。十分符合我大气,低调,有内涵,又闷骚的个性!~
      (众人用手揣进口袋里的臭鸡蛋,准备开扔了~!~!~!)

看下内仓。。。也是黑黑白白的。。。(我擦,这算什么评述,就不能讲点科技什么的吗?众人鄙视道)

额。。。这还真不能,各位大神,这算啥中底啊,踩上去挺软的。。。分段式中底?!??~

哇擦,鞋垫真垃圾。。。果断换R10。。。。

靠~!~!鞋带也垃圾,果断换触控鞋带。。。增强心理暗示!~!老子也会触控了呢。。。
      (众人说。。。连触控都不会,是残疾人吗?~!?~!)

鞋头部分,皮质很薄,很柔软,在脚内侧前端的局部(菊部?~!?~!嘶。。。。),可以看到很明显的镀膜,增加了摩擦力, 摸上去有很粗糙的感觉

完全符合我内里细腻,外在很MAN的形象。。。左手写他,右手写着爱。。。
      (围观群众实在看不下去了,一顿暴打,有这么写开箱贴的吗,就地正法吧你!)

各位大侠我真的不敢了!我一定照实说,绝对不夸大了!~

鞋面用了NIKE SKIN的科技。。。据说跟顶级毒蜂的鞋面是一样的。。。

上面触感很轻薄,真的感觉像只穿袜子踢球一样,但是这个袜子是硬质的,不过我个人觉得脚感没有EVO POWER的那种面料软

这鞋钉,据说是进可下长的人草,退可踢室内篮球场。。。抓地力不错,我家的是石头地板,来回跑了几步,没有滑动感,抓地力还是不错滴~!

上一张换了触控鞋带和R10鞋垫照片!~!~!

最后。。。临走之前。。。趁鞋子也穿好了!~。。。。秀下自己的美腿吧。。。哈哈哈
      (众人的臭鸡蛋如喀秋莎火箭炮一般,发出整耳欲聋地呼啸声,向我丢过来。。。跑啊~!~!)

全文完·~!谢谢阅读,如有不对的地方,敬请各位大神指正~!~!

对了,补一下鞋标,请各位大神帮我鉴定下

鞋标求鉴定啊~!~!亲~!
    • zl52671314我很纳闷啊,难道你是宽脚?波霸我也穿43的长度正好啊!
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.3
    • 晴天的雨伞谢谢点评~!:)
      头像说明一切
    • 晴天的雨伞不要看表面
      lv.2
      求连接谢谢
    • 晴天的雨伞到京。。。什么方位来着,一搜就有
      头像骚,纹身骚,鞋子骚,鉴定完毕
    • 晴天的雨伞。。。。其实我为人特淳朴,你信我啊!~
      lv.5
      VIP
      黝黑我东哥,华硕我们小南宁的新浪杯连波霸都不给穿,只能双星,三球,简直反人类
    • blackwood家冠解释一下越产串9是怎么回事?
    • 晴天的雨伞这个是组委会智商有问题吧
    • 帅到被人打我听说了,tF钉都不能上,真是倒退了10年了。我在钦州
      这鞋是越产串9???
    • 晴天的雨伞额。。。这个真不懂
      多少钱入得??
    • 拉黑 10年前 电脑端回复
      肯定正 真心好鞋啊~ 露腿霸气~
    • 晴天的雨伞哈哈哈~~谢谢,谢谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部