• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23399
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23399

nike“博上一切"所见所闻所感

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 520我们身为nike杯西城区冠军受邀来到nike欣赏最新的足球装备!nike展品水星镇楼nike“博上一切"所见所闻所感
      我们仨依次是鬼牌顶ag 刺客顶ag 刺客顶fg
      首先给大家看一下世界杯的配色四款全
      nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感
      先来说说鬼牌~这双鞋我有幸上脚和其他城区踢了几场比赛,鞋子有些宽,不过毕竟是替代ctr的,但感觉脚在鞋里不慌,尤其是创新的脚踝部分很紧实但不勒得慌,其实创新的还有这双鞋没有鞋舌,这就使脚背也被紧实的包裹起来,鞋袋系上感觉脚和鞋子融为一体。有人觉得穿着像袜子一般我觉得并不是,这双鞋创新的不仅仅是高帮还有flyknit,穿过flyknit系列的人都知道这是很柔软的一种编织布料,这双鞋有acc表示意味下雨下雪也能穿,如果仅仅是简单的一种编织布能应付各种天气么?我觉得编织成型后可能是有一层类似胶或者膜之类的贴合编织物这样才能带来好的支撑感。和袜子还是有很大区别的,我想像袜子的说法可能是因为他很柔软吧,柔软不邋遢~
      再说说踢球的感受,虽然是ag,但也是顶级,启动很快抓地很好,编织物很贴合脚对发力也很有帮助,大家也许关注脚踝部分比如拨球啊外脚背传球啥的会不会有限制我想说一点儿也没有,他的弹性很足没有束缚感,有的是紧实的感觉,让你在脚踝保护下可以无所顾忌的发力。总的来说感觉不错。
      nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感
      接下来我说说刺客10~刺客这一次不仅使飞线技术再次回归,而且也将碳板重新赋予在刺客里,据nike研发人员说这次的碳板更加薄,也意味着会有更好的启动。这鞋我没有上脚因为数量有限一人只能一双,穿了鬼牌也就穿不了刺客,我队友穿了刺客可是他说他想穿鬼牌……我擦……
      不仅如此刺客更是第一次将超顶级的球鞋普及到ag~这无疑是对天朝土豪的一个好消息~据说价格是2399相当于原来sf3打八折~但对于我来说还是穿别的吧…………
      nike“博上一切"所见所闻所感nike“博上一切"所见所闻所感
      这两张一张是ppt上介绍的球员版的大底,另一张则是没有颜色的黑色球鞋,也就是平时看着供球员测试还没上市的球鞋。可以看到超顶级后掌又回归四钉,这个大底也是专门为刺客10新打造的
      acc标志和清晰的飞线走线以及碳底使这双鞋看起来真是高大上,可我不太喜欢这双鞋 我还是觉得刺客低帮好看不知诸位大神大哥大爷们怎么看的,我也没有上脚过,不过这次刺客10刺客过往的变化尺度可真是够大的,希望能穿着在球场上感受一下nike刷新三观的科技带来的新的足球体验~
      ps:说的您觉得好不好的多担待~~我说的好不好的具体您还是要自己试一试~谢谢大家啦~
      END
      add:刚才有位兄弟问我鞋袋怎么穿~我给大家稍微介绍一下~nike“博上一切"所见所闻所感
      大家看见这个图鞋侧面的那些眼么~细心地你会发现最上边的鞋带根部左下还有一个小洞,那个洞就是将传入的鞋带从这个洞里穿出,也就是说从倒数第二个洞传入再从倒数第一个洞穿出~谢谢这位兄弟么么哒

羡慕楼主这么快就上脚了
    • 馬碩iconnike给我们这些球员的福利很多~也快上市了 快去专卖店上脚吧~
      拉黑 10年前 电脑端回复
      好羡慕。好想试试。
    • 馬碩icon这些鞋都有顶级ag~快试试吧~
      lv.3
      鞋带在鞋里怎么系
    • 馬碩icon这个问得好 鞋带唯一不同的就是在最后那一绕 平时都是从一边到另一边 而现在是一边到一边的上一个 也就是说从一边穿进去再从同一边穿出来
    • fishw拉过来,在后脚跟系上。没穿过都知道。。
      羡慕嫉妒恨!
    • 馬碩icon偶偶也去大拿了~拿了好多刺客~简直亮瞎ez一大哥拿了双金色cr7%……
      三个人都笑得合不拢嘴啊
    • 馬碩icon哈哈~那女的逗我们来的
      骚来骚去,还是测试鞋最骚
    • 馬碩icon哈哈~低调的奢华
      lv.1
      超顶级碳底也有ag!!!!!期待!!!!
    • 馬碩icon价格不菲
      lv.1
      有人在卖了吗
    • 馬碩iconpds 似乎有了吧应该
      lv.4
      暂时还看不习惯
    • 馬碩icon我也觉得~慢慢把~
      lv.5
      鞋子是好,就是太贵