• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

岛国直邮到家的大礼包

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包岛国直邮到家的大礼包

lv.5
      2002复刻,昨天还在网上看到有位去日本玩的朋友入了一双
    • 冰激淋好鞋子,大家都会爱撒
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • lennystonethat would be me
      lv.1
      耳机是个什么情况?
    • 冰激淋夹带的私活···国行的太贵
      lv.2
      贴吧里的兄弟啊
    • 冰激淋熟人那
      lv.4
      漂亮
      安德玛送铁三角的耳机?
    • 冰激淋家带回来的私活,哈哈
      ASICS 2002这鞋最近有点小火
    • 冰激淋是呢鞋子确实不错的说。
    • 冰激淋谢谢啦
      lv.1
      lz 能 对比2002 和ua 么, 2002 是不是鞋头有点尖阿, 另外鞋底我看有打孔,孔里面就是中底了么,会有缓震材料么。有ua 的人多些,和ua比下 大家有个参考 谢谢
    • 冰激淋2002鞋头尖偏窄,但是包容性很好,我的大飞脚赛的进去,就是最前头有些许空余,UA是正好,宽度长度都是正好。缓震材料是有的,至于空里面是不是中底,我还没仔细看过···UA我昨天已经下地,比较厚实的人草上,真心无敌,变向加速都很赞,要知道我的脚踝撕裂还一直没好呢,但是对脚踝丝毫没有压迫力,一个字,爽。然后踢完球,我穿墨西哥准备回家,觉得墨西哥真尼玛太沉了,以前没觉得,但是和UA一对比,这感觉特别明显。
    • 冰激淋2002我还没有下地,等下地了才能给你参考意见呢
    • wlkobe中底没减震材料的~~减震基本靠鞋垫~这鞋钉子不长~~中等人草就能上~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部