• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大罗马球衣谍照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大罗马球衣谍照

大罗马球衣谍照

耐克毁人不倦啊。。。。
      我大罗马也变成千篇一律了
      唉怀念Kappa啊

lv.1
      一开始看到LZ的标题的时候,想到的是大罗—马球衣,怪怪的
      耐克这个设计真是简介。。。换颜色就好了
    • zww204居然还在用上个赛季的模板,罗马好歹也是拥有众多时尚品牌国家的首都啊,钩子你这样搞,意大利人没意见吗?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.3
      Kappa时代的比较精典,因为赞助的球队少,设计比较用心
      lv.5
      好看!
      哎呦我擦,NIKE坑了我狼,我突然不想买球衣了
    • evilwqx。。。你祈祷这不是真的吧,真是不好看
    • 大刀战士还是喜欢以前的Diadora,还是怀念以前各种品牌百花齐放,耐克圈钱抢市场把运动装备市场搞毁了
      lv.4
      罗马球迷表示未来10年不用买罗马球衣了
    • 大刀战士还是怀念迪亚多纳时代,斯帕莱蒂时代,卡萨诺,托蒂,小飞机。美国佬给罗马毁了
      lv.3
      客场挺好看的啊 绶带设计!!!
    • 弹指惊雷那玩意是抄袭别人来的吧
      lv.3
      KAPPA的球衣真心不错
      没以前的好
      耐克就是颜色变来变去就得了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部