• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

想入一双狂战士的HG,大家给点意见呗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 之前的波霸2要报废了,偶然看到X宝上面有HG的狂战士,也研究了一下,貌似除了FG鞋底的那个能量反馈的小绿条HG的没有之外,其他都还不错啊,想入一双,希望大家给点建议。另外阿迪的HG的球鞋后跟处那个灰色的竖条是怎么什么用的,我看HG的猎鹰也有。
      想入一双狂战士的HG,大家给点意见呗

lv.3
      那个银灰的是顶级的标识。
      现在HG价格很便宜,只要450。有好场地的值得一入!
    • louis0505我看有个动静代购的450,不知道怎么样
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.2
      如果有好场地还是建议入手FG,价格也就比HG高一百块
    • louis0505全大连貌似只有一个人草场地能穿FG,其他都不行
    • 红黑的可乐FG这么便宜的价格?你是指首发配色吗?其他配色有吗?我怎么找不到,求地址
      lv.5
      就是HG的太重
    • louis0505呵呵,感觉狂战士本身也不是以轻为特点,无所谓了
      阿迪HG的钉子也够长,起码比copa的钉子高。
      如果有好场地,还是入fg,顶级fg和hg还是有不小的差距。
      lv.1
      好鞋 我觉得这是阿迪近几年最好的鞋 保护性发力都不错 Hg 其实对场地要求不低 但是我觉得狂战士想吃准部位比别的鞋难
    • louis0505你这么一说,我灰心了
      建议fg磨钉
      我也考虑HG or FG, 入哪个好? 反正两个都要磨钉的. 中上等人草
      我有一双全新蓝色1.0HG 低价转让,如有兴趣可与我联系
      详细介绍: 链接
      lv.5
      是不是HG的比FG的鞋型会加宽//?
    • 白钰嘉辰是的,据我所知是这样的, hg更宽一点~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部