• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6896
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6896

之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 大家应该也看了我之前的那个帖子,太特么惨了,但由于只爱刺客,还是想忠于刺客,而且我觉得边前穿刺客确实很不错,于是我入了双这个之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~之前的次顶级实在太惨了 入个顶级ag~~

希望玻璃纤维大底能结结实实的~没辙我买鞋不是为了当花瓶 就是实战,希望他能走远哦
      现在的学生真是舍得花钱啊~~不过一双顶级保养的好,够穿好几年了
    • 馬碩icon我之前那双次顶级是 nike杯送的,没花钱,顶级是自己买的 1200,希望能好好的
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 馬碩icon一年 已跪
      拉黑 9年前 电脑端回复
      怎么没有粉配色?应该出一个脑残粉配色,nike(赵本山)就喜欢你这样的,把拐卖你了你还替他吆喝。质量这样还喜欢,就因为个样子就忠于了?
    • 馬碩icon兄弟,我要是为了个样子我为啥不买个顶级fg啊,次顶级ag在人草上还是挺棒的,就是质量不好,买了穿了俩月断钉也是浪费,倒不如买个顶级ag,能多穿个一年多的,质量也好,我看论坛里还没有全白玻璃纤维底ag断钉的例子。最好别瞎喷
    • solar_yan刺客顶级AG只有首发配色两款因为大底和鞋钉分离的原因,容易断钉,后面的配色全部大底鞋钉一体了,基本上不会断钉了次顶容易断钉是事实,但是顶级ag确实是好鞋我自己就有5双顶级ag,一开始抱着试试看的态度入了一双,后来觉得确实不错,而且接近地毯草的场地都下过,根本没有出现任何断钉的现象,才后续入了好几双。如果你有机会可以试一下,不要动不动就人云亦云~大家都是喜欢球鞋而聚在一起开心分享心得的朋友,LZ并没有发表任何不合适的言论,没必要这么咄咄逼人
    • ikereason别乱喷
      lv.4
      兄弟的艹鞋力度很猛啊。。。
    • 馬碩icon哈哈,其实主要还是这次顶级太渣渣,大底太薄没硬度~
      顶级AG的这个改良玻璃纤维大底值得期待,我的也快到货了
    • 馬碩icon是啊,我穿着包裹性比次顶还高,鞋头有些窄~实战试试吧~兄弟
      lv.5
      顶级的不错,可惜那个银白色的复刻没有AG的,不然我也入了
    • 馬碩icon银白色?02?
      耐克的那个鞋钉设计我就觉得有缺陷
      很容易断了
      希望你这个能坚持下去吧
    • 馬碩icon希望能~
      lv.5
      神马场地,造成这样?
    • 馬碩icon普通人草
      希望质量好点吧,不然愧对粉丝啊
      lv.6
      别管别人说什么,自己适合什么球鞋,喜欢什么球鞋就买什么,这很正常,支持你!
    • 馬碩icon哈哈~可不是么~谢兄弟~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部