• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13072
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13072

【我的足球我的队】+ 福建省福州市+ 闽江学院软件学院校队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 2009年,我带着行李和录取通知书从河南来到福建,开始了我的大学生活!
      打小就爱踢球的我,如愿加入了校足球队。
      那时学校踢球的人很多,我们又是“新兵蛋子”,基本都是随队训练、打打替补什么的了。。。
      第一个学期,学校踢球的人是真的多。一打比赛装满一大巴,人人都想上,成绩却始终不理想。

第二个学期,由于不是运动会项目,学院不提供大巴去本部,我们只得自费坐公交去本部比赛。
      渐渐地,不真心热爱的都离开了。我们大部分主力仍坚持着,但我们变得更默契了,大家很快找到了自己在场上的位置。
      一场点球惜败,让我们第一次与冠军失之交臂,拿了个第三名。

2010年,我大二了。由于人缘好、球技也不错,我接过了校队袖标(窃喜)。
      这一年,我们一起训练,一起比赛,一起洗澡,一起喝酒看球!我们不仅仅是队友,更是兄弟!
      4-2-3-1,一个让我们从头赢到尾的阵容,各个位置的出色表现加上我们非一般的默契团结,让我们这一年的两个”赛季“,喜获双连冠!
      我们夺得双冠王,被称为”闽江的黄金一代“!

【我的足球我的队】+ 福建省福州市+ 闽江学院软件学院校队【我的足球我的队】+ 福建省福州市+ 闽江学院软件学院校队

球队实力不错,我们四处约战,以球会友。早出晚归,踢得开心畅快!【我的足球我的队】+ 福建省福州市+ 闽江学院软件学院校队
      这一年,球队里好多学长毕业了,人走了,但我们的群依旧热闹,忘不了这最美的时光!我们这届依旧留在这里,为软件的再一次辉煌,招人训练着。。。
      2011年,我也毕业了,带着行李和美好记忆离开了福州。操场变了,但往日的那份嬉笑喊叫一直还在。
      对足球的热爱,一帮一起战斗过兄弟情一直还在。
      这就是我的足球我的队。。。

lv.1
      那谁谁,你母队
    • 夏alonso谁?抱上名来 认个学长
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      惊雷应该知道这个队吧
    • 夏alonso果然知道啊
      深有体会~~
      软件学院的球队
      当年应该一起踢过球的
      和你们队里的星亮是很好的朋友
    • 夏alonso哈哈 原来是星亮的朋友啊 他是我们首屈一指的前锋应该一起踢过的
      校友必须要支持
      这是我的故事···
    • 夏alonso这是大家的故事。。。
      哥来给你点个赞!!!
      你能挑两张好看点的图吗!!!
      大版主
      lv.5
      支持一下,想起了曾经一起踢球的系队球友们,怀念过去
      lv.1
      来,给楼主点个赞!
    • 夏alonso多谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部