• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

各种球袜评测,亲身体验,各种吐槽,话说标题长才能引起注意吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.0

一直以来都认为对于实战狗来说装备中最重要的是球鞋,其次不是什么球衣,而是球袜,一双球袜的好坏也能直接决定球鞋的使用感觉。
             现在很多球鞋都有防滑设置,比如防滑鞋垫,或者后跟锁定系统,不过如果你的袜子摩擦力不够大的话,这些作用都不是太明显,该滑的还是滑,不仅会导致出球部位不准,而且很容易在发力时由于立足脚不稳而受伤……

说了这么多,还是用图来解决问题吧,楼主横向对比评测一下各种版本球袜

1. 阿迪达斯拜仁球员版球袜  价格:85元

来看看最重要的部位

很显然阿迪达斯充分考虑到防滑,外置的毛巾底在实战中确实起到了作用,至少楼主在比赛中没有感受到袜子的负担,没让袜子成为比赛的主角

内部也有毛巾底

总体评定:
      外观:  4星
      舒适度:5星
      实战性:4星
      性价比:3星

2.耐克   英格兰球员版球袜    价格:89元
      楼主买这双纯属冲着外观去的,一直认为nike的产品外观都很好看,但是实用性就一般般啦

再看看底部

看似脚的前半部分有防滑块的设置,其实就是个大坑!!!一点用都没有,完全起不到作用啊有木有!!!被坑惨啊有木有!!!

再看看里面
      Nike尼玛连全掌毛巾底都舍不得使用,真的要节约这点成本吗?!!
      实话实说,这是楼主买过的最差的一双袜子啦,亲们千万不要上当!!

总体评定:
      外观:  5星
      舒适度:3星
      实战性:2星
      性价比:2星

lv.0

4.特步 球袜 价格:不详

这是楼主参加大学生联赛发的球袜,因为特步赞助的原因,这个没花钱,也不知道多少钱。免费的东西其实还是不错的,至少总体使用上能及格。
      脚掌全部毛巾底,用料足!

内部依然全部是

我就想知道nike你脸红不

总体评定:
      外观: 3星
      舒适度:4星
      实战性:3星
      性价比:3星

5.耐克 短袜 价格:9.9元

这款短袜楼主已经用了好几年了,一年踢坏至少5双,不过依旧很喜欢。

总体来说也是一款中规中矩的球袜,没什么特别明显的缺点,不过也没什么优点。
      内部也全是毛巾底

总体评定:
      外观: 3星
      舒适度:3星
      实战性:3星
      性价比:4星

相信通过以上的比较,大家也能找到适合自己的球袜,毕竟每个人的看法是不同的,我也希望能和大家多多交流,向大家多多学习,更希望能与大家一起在绿茵场上一起战斗、奔跑,绿茵场才是这些装备的归宿。

Ps:
      1. 球袜都是红色因为楼主的球队都是穿红色队服。
      2. 武汉的球友可以联系我,咱们一起踢球。

4. 吐槽nike这么久,其实只是对自己期望不符合的不满,不过顶一下这次的毒锋,这是楼主本人最近穿过的最舒服的NIKE球鞋了,顶级HG入人草没压力,亲们放心吧。

撸主比我写的详细多了~可惜我已被封贴~
    • 偶偶依旧被删。任何方式发布假货都是不允许的。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      求pm个山寨神袜的地址
    • zhjz10已PM,请查收
      lv.2
      给个PM吧。
      看到楼主发的帖之后
      我也想吐槽一下我的遭遇
      上次在论坛里买了三对袜子
      两对是和拜仁的红色外观一样的
      说是新的没开封的球员版
      收到之后其实是山寨的高仿
      后来找哪位卖家竟然不回我
      搞得我现在都在想要不要在坛子里发帖让大家也认清这个屌丝
      lv.5
      山寨神袜是纯棉的?
    • zhjz10那必须是棉的呀
      lv.1
      一看就是个新手 85块买阿迪球员版 而且没有耐克11版的袜子 那还评测个毛啊。。。。。。
      lv.2
      学习了,我倒是很想买买球员版PRO的装备……
      我们2个的球鞋一样,不过我是AG
    • zhjz10握爪
      lv.0
      同求山寨神袜淘宝地址,谢谢
      lv.2
      13球员版球袜a家比n家好很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部