• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

LOTTO 世界杯新款球鞋????求指点迷津啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • 与队友聊天时看的,难道除了3M还有其他的惊喜吗?????

我是觉得蛮惊艳的配色。后脚跟哪里写了什么呢?

和以往的不同内侧是现在流行的放大的字母LOGO?

lv.5
      球鞋表面的绿色条状,难道是摩擦条设计么
    • 蛮子哥摩擦条的话会不会容易断
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 起风了不得而知啊,等一个星期他拿到试穿鞋,仔细看看
      难道是极轻?
      lv.1
      很亮 有点黑客的意思
    • 起风了能知道名字吗
      lv.1
      绿色条纹目测应该是有摩擦条功能吧!蛮亮的!
      跟那限量的刺客有啥差嘛?
    • 起风了这是LOTTO啊,所以觉得,哇哦
      lv.3
      双子座的异次元大爆炸
      像电脑屏保...
      黑刺客淋了点芥末味沙拉酱的既视感
    • 起风了感觉很COOL
      lv.4
      没新意。
      感觉不错